查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

liuhailiang 2016-11-23 20:47

看着评论都说第二结局烂,如果只那样的话后面这几章就不应该写,个人认为作者是想给本文画上一个圆满的句号.
标题为月老,那一系列的事情都要照顾到,但就结局而言我想应该没有比这样更好的了,这样表达的不光是虐心的感觉,作者更想说的是可怜之人必有可恨之处,善恶终有报..
其实大家可以看的到的.............景程  一切的始作俑者,他嫉妒,愤恨,一切都来自于自己的性格,大家都说景程应该如何如何,但人的行为取决于自己的性格,就像温水煮青蛙一样,
一次一次的退步的结果,而后面出现孩子这一档就是要打破这个底线,给景程决心的理由......
而小颖都说小颖是荡妇,但是别忘了她什么都不知道,一步一步被自己的亲人逼到这个地步的,换句话就是小颖本身处于弱势,就像前面人说的小颖就是一个懦弱的人,她不管受到睡得伤害都无法表达
只有默默承受,最后一生的忏悔....如果小颖知道哆哆是父亲的孩子我想她应该会崩溃
至于父亲,反而没什么可说的,因为他的设定就决定了他矛盾的存在,与其说父亲是个禽兽,嘴上说着后悔后面却又做出那样的事,倒不如说只是为了剧情的发展而可以,因为我相信人始终是人,会有很多很多的牵绊...
而不是欲望的俘虏,甚至连俘虏都不算就是一个只知道欲望的动物.....

liuzujin890402 2016-11-23 21:37

追了蛮久的,终于结局了!主角到最后还是接受了这样的结果!

teroi 2016-11-23 22:01

庆祝完结
但有个疑问,文中说到DNA验出是父亲的女儿
文中就两种可能: 父亲x妻子 和 主角x妻子
其中差异就是 父亲和主角,但父子DNA相差很小啊
同一个母体的后代,真能分辨出其父体是父亲还是儿子?

boyce008 2016-11-23 22:57

这结局或许是最好的一种,最后公公真的成了太监,警示人们意淫可以,不能当真。向作者致敬,辛苦了。

wang3an2 2016-11-23 23:26

其实写这类小说也就是凭着那一股子劲罢了,真想要连载和几十上百章,无非都穿插着大量武侠玄幻类[quote]原帖由 [i]winter0096[/i] 于 2016-11-22 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101750336&ptid=9794836][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
终于结束了,作者估计自己也感觉后面写的乱七八糟所以就草草了事,因为这个后面的情节根本是天方夜谭了,根本就是不可能的事情了,所以早点结束也是个事。 [/quote]

selori 2016-11-23 23:33

感谢作者。无论你们对结尾有什么不满,但请对作者的辛勤劳动无私奉献给予应有的尊重。

批评可以,但不应该话带攻击。我不是作者都能想象到会有多寒心。

皮皮夏 2017-4-5 13:30

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(169-175)【作者:性与情】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

micity 2017-4-5 18:22

完完全全的反转啊,这个版本的结局我认为已经不算修改了,是彻彻底底的翻天覆地呀,真是感谢作者的努力了,把一部已经完结的作品以新的方式呈现出来,《月老》这本小说我从头到尾跟着看完了,刚完结还有些不舍,如果说上一个结局是“血浓于水”的结局,这个版本应该就叫做“一针见血”了吧,真是很精彩,感谢作者

一日就旧 2017-4-5 19:51

感谢作者又给了我们一个不一样的可能,说实话我不理解绿妻是怎么的感受,但是从孩子到成年人都会有一种情况,那就是有一个我自己喜欢的东西可能会借给人家用,但是就是我最后不用了也不希望被抢走……
所以我觉得作者写的主角的这种反应,我是认同的,人的忍耐都是有一个限度的

modengxian 2017-4-5 21:35

看到这个结局,我是更不好受了,主人公现在的心里反应是正常的,父亲妻子的变化的确可以受到任何的惩罚,但是别忘了,一切的开始又是谁,好像一切都是父亲和妻子的罪过了,刚刚开始难道就没有想过以后的结局,反过来说,付出了,就不要后悔,那你现在这样,以前的动机所在又是为了什么?作为男人,是失败的,因为困难只有一个,办法千千万万,你偏偏选择这样的方式作为尽孝,现在大家开心了,尽到了孝?逻辑推理到这地步是不合的,个人认为。

zhuge3 2017-4-5 22:58

作者 重新修改 原因推测一下
原版的故事塑造的人物实在不讨喜
男主是变态 父亲是人渣 女主是淫妇 就没一个正面讨喜的角色
虽然故事挺火 但读者反应可不咋的 对书中三位多数人都没好印象

这次翻转重来,
第一 估计还是原故事太火热 作者不想放弃这个热门
第二 修订一下读者对人物的印象 而能改变故事走向的只有男主 所以只能从男主角度出发了 先改造男主的形象
父亲的形象已经没法改变了 妻子倒是还有戏 接下来如何 拭目以待吧

反正原版的全篇看完 俺觉得挺有喜感 肉戏基本没看 就看作者如何自圆其说的塑造他定位的人物
结果确是 人物形象和作者的定位背道而驰
这不算歪打正着 吧!

所以 作者又出了翻转篇

fyyyyy 2017-4-5 23:49

小颖的内心是痛苦的,对两个男人有情,却是父子两人。在社会背景下,小颖的选择只能如此。有情却只能无情。

感谢作者的辛勤写作让我能看到如此出类拔萃的长篇大作。同时也谢谢诸多的搬运工兄弟们的搬运,谢谢!

33852100 2017-4-6 03:07

哎..第三个结局放出来 也没改变男主渣渣的本质.下春药的是谁?一次次看这录像撸来撸去的是谁?古代有郑伯克段于鄢.今有男主下药成全父妻.怪谁?

皮皮夏 2017-4-6 11:05

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(176-177)【作者:性与情】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovechg 2017-4-6 11:30

冷冰霜市谁?好像原文是没出现过的吧。这样子改写是要大篇幅的续写下去吗?

一日就旧 2017-4-6 12:26

作者加入了新的人物了,估计是要写长篇了,但是有了其他人的加入,就和标题不符了啊,看看作者是怎么来定义的……
会不会那个新角色发现了摄像头,从而猜测到了事情,随后表明她喜欢小颖便加入进去?

aotu 2017-4-6 12:30

看样子,作者是准备让小颖闺密补偿男主角了吗?也好也好😊

ziwei2026 2017-4-6 13:09

新人是配男主的吗?被绿了这么久也是时候平衡下了

zhuge3 2017-4-6 20:44

冷冰霜喜欢的不会是小颖吧?她喜欢男主那种废物 基本没可能的!

heroo945 2017-4-6 23:28

新出的人物估计是个不喜欢男人的妹子,最后应该是看穿了男主装失忆,然后和他达成协议,帮他掩饰并且协助男主离家出走,由她照顾小颖!
老实说,这个结局比之前的装傻结局正常多了,不过反过来说,之前三个主角都被作者写烂了,这个结局我看的时候就觉得男主虚伪活该,说真的我觉得男主没必要对老婆父亲有什么大的惩罚,男主纯粹活该,一心自己离开就够了,还要给他们教训就真的让人恶心鄙视了!
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】