查看完整版本: 岛国动作片的幕后故事(12P)

鬼啸 2013-1-21 21:44

回复 7楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuwei870613 2013-1-22 21:49

摄影师累啊  抗这么重个东西  只能看不能碰.....向伟大的摄影师致敬

zxyjy 2013-1-22 21:57

这部貌似不错哦,好像没看过,有空去找找!感谢大神的精彩截图咯!:excellence :excellence :excellence

nypboy 2013-1-26 21:59

很新鲜的内容,谢谢楼主了。希望多点这方面的普及:excellence

moechte 2013-1-27 07:09

xjy1236 2013-1-27 09:58

zhangqiwl 2013-1-27 10:07

本L要是被这么多人看着及时有美女也硬不依赖估计

zhouyidong 2013-1-29 15:36

这个问题我也考虑过啊,AV片子是怎么拍摄的,以前的片子质量不高,角度单一,有时候还是男优来拍,画面跟地震一样。现在的多是多角度拍摄,细节拍摄效果很好,不过这些工作人员拍摄的时候会不会有忍不住感觉呢?毕竟是现场直播啊,会不会忍不住了把摄像机一扔,就开始XXOO了啊。

pand23 2013-1-29 16:50

从另一个视角的确好看……

snmjq 2013-1-30 14:44

很配服这些个AV男女们的心理素质啊,要是本人在那种场景估计早就软了!

32344234 2013-1-30 17:16

xiamiande 2013-1-30 19:29

在想岛国的av小公司是不是摄影师和男优都是相互轮换着来干的,俗话说一起嫖过娼的感情才会好

liutao3 2013-1-31 13:36

看过一些花絮,很好玩,感觉他们也比较辛苦,不是谁都可以拍的

asdf魅力 2013-1-31 15:06

嗨 如果可以到现场去就好了。感觉这些演员也挺不容易的。我要膜拜

klzxcvbnm 2013-1-31 15:12

女优也是演员,时间长了习惯了

gx3405202 2013-1-31 19:19

回复 1楼 的帖子

波多野结衣,我也是很喜欢这个女优啊!第三人称的看着是不错!但是摄影师真的很苦啊!
估计憋得是相当难受了!

zzxx1986 2013-2-2 18:21

男优和摄影师都很辛苦啊,为了一些特写镜头,扛着沉重的摄像机,对他们说辛苦了

高尔夫TSI 2013-2-2 18:33

男优其实比较苦逼啊据说除了加藤鹰和巧克力球那种知名的,其他的男优收入一部戏也就2000左右人民币的收入

xoxcow 2013-2-3 01:37

男优真性福 我也要做~

gaga457 2013-2-3 23:50

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 岛国动作片的幕后故事(12P)