查看完整版本: 【转】松岛当妈妈了?! by 一剑浣春秋

chenfei1176 2012-5-22 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adfsss 2012-5-22 14:55

眼神從某個角度看上去很像,會不會是撞臉了?!

luisyan 2012-5-22 16:11

你别说 长的还真像  应该就是阿松

祝福她越过越好把!

dc300c 2012-5-22 17:15

说实话看不出来是谁,貌似很一般的样子:faint

justinsss 2012-5-22 20:28

的确好像是松岛,可喜可贺!多少人梦中的女神,多少人启蒙的老师,多少人空虚的慰藉,多少人生活的伴侣。如今迈入人生另外一个阶段,不管怎么样,我相信很多人会祝福!会欣慰!会欢呼!

123_wq 2012-5-22 20:35

我看像是她感谢她这么多年为了广大狼友们的付出。

whamrx 2012-5-22 22:18

真的很喜欢她啊!!!没想到!哪个畜生干的!!!!

往事蹉跎 2012-5-22 22:55

之前不是还复出拍片了吗。

还是薄码的。现在怎么忽然冒了个孩子出来呢。

但是后来忽然又不发片了。时间虽然紧了点

但是冒个孩子出来还是绝对够时间的

第二张照片不知是不是角度问题我竟然看到了双下巴?

难道真是生产完后发胖了?

乳酸 2012-5-22 22:58

有待考证,如果是真的话,他复出就要换风格了....

lee2142 2012-5-23 10:13

不会吧! 要不是长的象,就是在带小孩的片子!

woritamale 2012-5-23 21:00

看着还是真的有点像,估计可能是吧,因为好久都没看到她出的新片了,祝福她

aa88803023 2012-5-23 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrghrg 2012-5-24 21:38

感觉好像不是松岛枫呀,只是有点像

rongerguoerr 2012-5-25 00:09

是不是啊, 看着有点像,不过有点发福啊, 远看还是有点像的

xivinimi 2012-5-25 13:38

能否通过照片背景研究出拍照的地址,再根据地址来判断是否是松岛可能出现的城市,从侧面看脸型确实很像,但究竟是不是本人,还有待深究。

年姑 2012-5-25 13:42

祝福松岛美女,被那么多男人草过了,不知道到底是谁的种

baobeizi 2012-5-25 21:14

松岛妹妹不是有付出了吗,怎么会生孩子呢一定是假的

henry123su 2012-5-26 19:01

回眸一笑百媚生,第一张图超赞的,求同!!

zhenzhu 2012-5-26 23:08

不管是不是,都愿女神一切安好(过正常人的生活吧)。

lancetlian 2012-5-26 23:21

改邪归正了,转正也不错,玩够了,有人要就是归宿。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【转】松岛当妈妈了?! by 一剑浣春秋