查看完整版本: 朝霧一花 | 下马作:好色妻降臨 Vol.20

五雷轟頂 2012-2-15 18:40

朝霧一花 | 下马作:好色妻降臨 Vol.20

女優名: 朝霧一花
スタジオ: スカイハイ
シリーズ: 好色妻降臨

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/78/1329302317x-954498933.jpg[/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/78/1329302356x-954498933.jpg[/img]
[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/78/1329302382x-954498933.jpg[/img]

hongd1206 2012-2-15 18:58

小妹妹长的很漂亮,也很迷人。就支持一下。

avstar008 2012-2-15 18:58

这个mm不错,有点熟女的感觉,但是又不是太熟.恰到好处~ 从肥嫩身材来看,适合口味更重点的片子.嘻嘻~

l_ub 2012-2-15 19:49

这个还行吧,比较熟女型了,不是我喜欢的类型

gtasa 2012-2-15 22:08

这样子怎么看都有28-30岁吧。适合演人妻或熟女。

xenoysy 2012-2-15 22:21

女优确实不错,有此片下载的连接么?感谢楼主啊!

吾非鱼 2012-2-16 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4545m 2012-2-16 09:59

shw543 2012-2-16 10:15

女优一般,就是身材不错,年纪也大了一些。

八佰伴3 2012-2-16 23:34

女优一般,m看着也有些年纪了,不是我喜欢的类型。

853554628 2012-2-16 23:43

是属于人妻系列的,而且胸部下垂有些严重,不过看起来确实是人妻

有余力 2012-2-17 00:12

回复 1楼 的帖子

这种图看起来很累的 看不清脸 不过感觉不很好 应该不是美女一级别

897889808 2012-2-17 00:37

这个简直就是嬷嬷级,口味相当的重啊 !!!

epgcxy07 2012-2-17 19:29

长得还行,不过年纪应该不小了吧。

kenyagami 2012-2-19 05:10

没有看过这个女优的作品,从这些图片看来需要搜集一下她的作品了

lszabc091101 2012-2-19 10:02

我很喜欢这种类型,够熟够骚,正啊啊啊啊啊

yuanmeimei123 2012-2-19 19:17

觉得一般,好像没听说过,年纪也大了,是不是刚出来混啊,想出头挺难得。

xuxu5210 2012-2-20 00:12

喜欢有时间用下    喜欢一夜情的可以联系她电话13033003295太骚了我试过一次,不过开房钱我们要出的,33岁的女人,奶子很大,下面的毛不是很多阴唇很肥,跟我搞过一次在也没约出来过,只能把这机会让出来给兄弟们分享了,有机会的上顶死她。

zhanglichen 2012-2-20 12:32

貌似不错啊,是比较熟女型的了,是我喜欢的类型

baishifanz 2012-2-20 16:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 朝霧一花 | 下马作:好色妻降臨 Vol.20