查看完整版本: 身在异国打拼鲜为人知的华裔AV女优[13P]

daiye521 2012-1-18 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmcjxx 2012-1-18 22:40

把她们的片子弄上来给我们看看,好像很少看到她们的片子。如果有的话,先说声谢谢!

bamboo20008 2012-1-18 22:44

呵呵,中华民族走向全世界啊,厉害!:teeth

老夫DA 2012-1-18 23:00

第一个感觉很漂亮,很有女人成熟的气质,能下到她的片子就好了。

ls088 2012-1-19 01:43

除了最后三个没听说过外,其他都看过  嘿嘿

adviser099 2012-1-19 09:39

比较欣赏上海夜莺,和观月雏乃,其余的没什么印象,楼主收集的真全啊

ball803 2012-1-20 01:16

很喜歡惠美梨呀, 身材超完美. 樣子我覺很还不錯呀.

看东方 2012-1-20 08:12

那个边干边和老公打电话的片子看;看了以为是国产的,片子非常诱人,原来也是靠牌的。

ggw1997 2012-1-20 13:22

稻森丽奈我的最爱,太美了!!!!!!!!!

wang-sss 2012-1-20 14:36

感觉上海夜莺那个片子拍的不咋的,看了一半就没看下去,出国混不容易啊

filip37 2012-1-21 12:02

真是不看不知道,原来有这么多的中国人哪,还以为没有那。

吃肉的梅花鹿 2012-1-21 13:52

说真的,这几个所谓的中国女优在外国并不出名的。就因为打着我国的牌子,才在国人中流传而已。

yjmp 2012-1-21 14:00

Shirley Chen和Ange Venus和片子看过几部,都是肛交的片子,看了才知道国人的肛门也可以像西女那样开发。

lluu120 2012-1-21 21:21

都不容易啊,笑贫不笑娼啊。:teeth

天冷了 2012-1-21 22:08

好像第一个女的在日本拍的那个没有看过,别的大多都已经看过了

10分钟的恐怖 2012-1-22 13:33

这些都是中国比啊 哈哈哈哈 都跑去外国赚鸡巴钱了 哈哈哈 不错

ah126 2012-1-22 16:41

惠美梨
认识还是老早打电话熟悉的。
那时候还想找打电话合集。
以后才知道就那个多。
全集就好了。!

zlzl110 2012-1-22 17:23

老兄,你的第8#和第3#明显是一个人——张丽,你怎么分开写呢?
还有,上回看“一剑浣春秋”大大的博客中说金8系列中有张丽或许就是第1#中的“张丽”,就因为子非彼,所以我在cduniverse网站上找不到相关碟片!

荷塘听风 2012-1-22 22:33

上海夜莺不错:excellence :excellence :excellence

handsome88 2012-1-22 23:01

都是中国本土吗?很多就是长得一张中国脸吗,其实就是外国人吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 身在异国打拼鲜为人知的华裔AV女优[13P]