查看完整版本: 吉沢明歩下马了?

hitler17 2012-1-5 18:28

应该不会的,她现在还是出浴鼎盛的时期吧,片子满好看的。

aabbaa139139 2012-1-5 18:37

吉沢明歩都是无码片,无码片等待吧?:cry

siscandy 2012-1-5 18:42

现在还是没有整明白为什么要弄有码和无码来区分,这到底有什么不一样呢?
难不成有码是假球?

captaingon 2012-1-5 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

发春的猫 2012-1-5 21:02

starwise 2012-1-5 22:21

不至於吧,吉沢明歩是一線女優了,她還沒有必要下馬吧,畢竟無碼在日本還是非法的,雖然我很期望能看到她的無碼片,不好意思,我無恥了,呵呵

mimizhenda 2012-1-5 23:04

应该会慢慢进入娱乐圈吧,目前还不是很清楚

venivini 2012-1-6 09:57

回复 1楼 的帖子

吉泽明步明显不会出无码的 下马的片子估计是没有希望了

cb2046 2012-1-6 10:30

下不下码很重要么?阅尽a片三千部,即使有吗也枉然

840243321 2012-1-6 12:20

spolais 2012-1-6 12:46

一线当红的女优,下马的可能性非常少,呵呵

xzgood 2012-1-6 20:18

明显是骗点击和回复的小伎俩,向吉泽明步这样的女优是不可能下马的。不过话说AV拍出来的时候都是无码片,格子是后来才打上去滴,所以说她有无码片也是正确滴,只不过看不到罢了:wad17

qiuhan926 2012-1-7 08:31

v

我觉得 很有可能的  这边帮傻逼 有钱的很。。。。。。。

zm89883179 2012-1-7 09:13

应该不会吧 他 的片子还有市场 不会这么快的

jpuyfc 2012-1-7 10:00

这个不太可能吧,她不是还是在S1的吗,那就不会下马呀

buffalo0409 2012-1-7 11:29

BT工厂是什么网站,推荐一下啦!!!顶起来!

彭月兰 2012-1-7 15:06

我觉得这种可能性不大,吉沢明歩下马了,不可能吧?

qinli1988 2012-1-7 17:56

下马不见得是什么好事,别又把一个女神的英名给毁了才好呢

在现场自卸车 2012-1-7 23:19

作为2011最受欢迎女优第2名 她没有下马的必要吧 基本断定为路透社消息

非一般感觉 2012-1-7 23:28

无图无真相啊,真的话广大狼友有福了,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 吉沢明歩下马了?