查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

maweijia 2014-11-30 14:29

女人高潮多了好像也会非常的累

rwtooo 2014-11-30 23:44

我不知道是不是真的

但是这个情节,我貌似以前看的某部小说里是这么写的。。也许是真事  就是觉得有点夸张,真的高潮了 你那么多淫水流出来,办公室早就弥漫着那股体液的味道了。。只要是个成人,应该都知道那是什么味的,不会一上午都没发觉吧

88988 2014-12-1 14:53

楼主这个高潮多了也是伤身的呀,容易经常腰疼,精神不集中的,犯困的,希望你节制点,好东西过量了就适得其反啦

彩虹糖 2014-12-1 18:41

看起来更像是小说啊,哎不过能分享出来也算是勇气,支持一下

yiyvnitian 2014-12-1 18:56

佩服楼主第三方斯蒂芬发生的

keiko 2014-12-1 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

就摸个一筒 2014-12-2 00:12

这个mm太有勇气,就是要对自己好些!

itnothing88 2014-12-2 14:03

哇, 好佩服嫦娥姐姐啊。  好象和你做爱哦。

gaowei210 2014-12-2 20:34

楼主还是很厉害的 赞一个

pxd1234 2014-12-2 21:17

不得不佩服这么大的勇气,可以这么厉害的对自己,觉得还是写的不够细致,好多细节的感觉还没有尽情的展现出来,期待有更好的更细节的过程描写

dengju 2014-12-2 21:41

楼主很敏感啊,居然可以高潮那么多次

那夜很美 2014-12-3 12:25

牛逼的美女,真想和你大干一场啊,哈哈,一定很爽!

草传戒件 2014-12-4 19:06

描述的语气挺像是女人的视角,真是女人的话,还真懂得玩~
祝你“性”福吧

yuhuiqisc 2014-12-5 11:05

美女有没有男友啊 被发现了就完蛋啦

77516434 2014-12-6 23:28

很佩服美女啊。真的很会玩哦,很想和你一起干个。可以吗?

wang007777 2014-12-7 14:59

真是够旦大的了不怕被BOSS发现啊.:teeth

zys1790 2014-12-7 16:50

这有女的也太猛了吧,估计没有男人能满足她了,被人发现就惨了

zx514774552 2014-12-7 23:09

期待楼主分享给我们看的内容哦。下载来看下子。

mlgenff 2014-12-8 17:48

佩服楼主的魄力

jiehuangchao 2014-12-9 12:33

这段描写似曾相识啊,看来借鉴删减了些吧
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!