查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

weika 2011-8-11 14:25

大姐,你让H动漫里的情节成真了啊!
牛人:excellence

santanwlcy 2011-8-11 16:33

要是我的情人能这样勇于尝试就好了,羡慕楼主的老公!

deathwolf 2011-8-11 16:57

勇气可嘉 也可以说淫荡到了极点  要是被你领导发现 你就可以让他做你裙下鬼了

pomck 2011-8-11 17:16

以前也试过,确实是很爽很刺激,一次过后就会上瘾,不过现在已经有点麻木了。

wangxicong 2011-8-11 21:57

虽然很爽,可是没有被男人的鸡巴操的更爽吧。

lijinruiqwe 2011-8-11 22:01

楼主不是一般的女人啊。佩服你的勇气啊:excellence :excellence ,支持楼主。

枯木禅师 2011-8-11 22:04

姐啊  您就是一神人啊 太猛啦 小弟顶礼膜拜中。。。。。

ddxhxdjl 2011-8-11 22:16

佩服佩服大哥太猛了,勇气绝对值的学习,但是要小心啊

zklypzxy 2011-8-11 22:32

真是太牛逼了,不过那东西咋也没有爷们的东西好用啊

snake8205 2011-8-11 22:40

真是强人哇。这样也敢试,还去上班呢,佩服,佩服

okeydoke 2011-8-11 22:45

我还,这图看起来都吓死人。。。楼主真是强啊

szcxw 2011-8-11 22:47

果然是超级无敌的Y女啊,一整天啊,这么多次GC,勇气可嘉

zyobatt1020 2011-8-11 22:55

大姐这样的体验实在惊险与疯狂,如此下次会不会对男人没有了兴趣呢?

doevil.do 2011-8-11 22:56

这样也是太猛了吧。这样都敢试验。真是服了。

dayiren 2011-8-11 22:59

楼主这个想法真不错,要是遥控器在别人手里就更有趣了

wpxz11 2011-8-11 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq414912635 2011-8-11 23:20

楼主若是个女人的话也太强悍了吧。太疯狂了。厉害。

keeppan 2011-8-11 23:22

:faint 很佩服强人的你....希望我的女友有你一半就好了..
但我想知道...你全套装备都"装"上...遥控放在家里...你在WC尝试拿出来...
但太长...请问连续的高潮?会影响WC 的吗?(小的WC):sleep

q阿尔 2011-8-12 00:05

佩服楼主的勇气!这要是被发现了!估计工作会受影响!

ashyer 2011-8-12 00:23

楼主真的太会玩啦,赔付楼主的勇气。看你写的文字都觉得超级刺激!
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!