查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

cmcc800800 2010-12-25 17:43

好逼真啊,尤其是那几张有点带水,然后光线效果处理一下,太真实了

f109932626 2010-12-25 17:56

比小日本那边的好看多了,和真人一模一样,有钱我也想买一个!

lgslgs0803 2010-12-25 18:01

确实很相真人,就是太贵了,对欧美的不感兴趣啊。

686david 2010-12-25 18:03

口开大太大了
还是开的小一点更显得清纯一些

headtake 2010-12-25 18:15

确实是超级仿真,可以没有的时候拿出来操操明星,过过干瘾

lessfox 2010-12-25 18:21

好貴啊,不過娃娃算做得比較逼真了,就是給人看上去還是有些膠感。

xuxuhao 2010-12-25 18:23

彻底被震住了,这也太像真人了,6999美金折合人民币6万,值这个价。

kls1977 2010-12-25 18:29

确实不错,就是这个价格也太贵了,6999美元啊,不敢奢望了

jonathon8888 2010-12-25 18:36

一定很贵吧,新闻上次说了个,少说要好几万

xiaosi5438 2010-12-25 21:07

美国人的娃娃真逼真 国产货到底不行啊

xgsea 2010-12-30 16:26

太真了,可以乱真假了

放一个在店里当真人模特

guqiang818 2010-12-30 17:06

6669美金,都可以买一个真人回来,虽然没这么漂亮,但贵在真实。

fimens 2010-12-30 17:39

确实很逼真哦~  比国产的好多了~:excellence

wylin888 2010-12-30 18:17

很不错的娃娃啊 。喜欢呀!:excellence

tonynazi 2010-12-30 18:49

这个是真的不错啊,我看着真心动了,这才是好娃娃!

zy8966955 2010-12-30 19:01

老美的技术真的没的说 太像了 基本不说都看不出来是假的

zwr 2010-12-30 19:07

做得真好,比真人还漂亮,皮肤好多了,不过价钱也够夸张的

ghostz 2010-12-30 19:08

非常好,但是是有钱人的玩物啊,在国内基本不可以了

sb2dsb2d 2010-12-30 19:13

完美

确实感觉就是一个真人似的,实在是太逼真,就是贵,要是能便宜的话,俺也买一个。

wjx7691314 2010-12-30 19:17

啥时候该公司能开发一亚洲版的呀,强烈期待,我一定攒钱买哦:excellence
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]