查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

好射狼 2011-4-17 09:15

回复 1楼 的帖子

太逼真了,的的确是精品中的精品啊,只是不是一般人能消费得起的。

cxddlmao1 2011-4-18 17:08

好是好啊,哥哥么,得7lk美金呢,太费了:s_5:

laliliu 2011-4-18 18:42

我真的是晕了,这个实在太不可思议了,真的和真人一样了

苫良 2011-4-18 20:57

我承认后边很多张 我分不清是否真人 太真实了 搞真人的时候买个这 当双胞胎一起 多爽啊

cxlee 2011-4-18 21:16

真的是以假乱真了,这技术真是没话说,不过6999美元,这还真是个天假,有这么多钱不如直接去找小姐比较实际

zuiyi00 2011-4-22 05:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guishi 2011-4-22 10:18

咋一看根本没看出区别,简直就一真人啊,厉害。可惜也太贵了,没银子啊。

sida3336 2011-4-22 10:27

感觉就是一个真人似

感觉就是一个真人似不过估计价格就是一个真人

664146543 2011-4-22 15:51

很好很强大,果然不同凡响

zcmzhao 2011-4-22 15:56

相当不错,很漂亮,也很性感,这想尝试一下,支持

prowerboy 2011-4-25 15:57

大号模型!!!可惜啊!洋人

wennew 2011-4-25 18:27

实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊,尤其是下面做的很像啊,值得啊

sx860 2011-4-25 18:47

这个比例实在是太逼真了,不知触感怎样,形状毕本上一模一样啊

zlkisszo 2011-4-25 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byxmr1972 2011-4-25 19:15

要老婆干嘛? 实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊,呵呵。。。。。。。。

byxmr1972 2011-4-25 19:16

和真的的女人一样吗?就可以拥有一个Jessica天天让你操。哈哈。当然这个只是个娃娃?

xiaoyao717 2011-4-25 19:56

哇 这个太牛逼了 只不过价钱太高了 有钱人可以买来玩

san_bao_er 2011-4-25 20:33

逼真!国内那里有售?谁能告诉我,谢谢!:teeth :teeth

asdfg1129 2011-4-26 03:30

这个太过瘾了啊!跟真一摸一样啊!几乎可以以假乱真了啊!多么希望自己有个啊!可惜好贵的啊

zyl81217 2011-4-26 08:19

在泳池边躺着那张,,看起来和真人一模一样,太霸道了.
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]