查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

danzeng1 2011-4-14 22:00

我的天啊,这个太逼真了,比日子人做得好多了

xy20061002 2011-4-14 22:05

:excellence
太逼真了,买一个每天一次也值得。

songchao0621 2011-4-14 22:57

确实很逼真,可是价格将近7K刀,也太贵了吧。
有这7K刀,可以买很多次,每次还可以换不同的人~

ticarcillin 2011-4-15 02:14

6999美金,俺去买真人啦
这个还不知道配合的

youshouqj 2011-4-15 02:17

回复 1楼 的帖子

好不好用不知道啊,不过大哥啊这也太贵了点吧....有这钱够天天玩真人了啊!

yihuier 2011-4-15 02:26

虽然美金贬值了,但还是买不起。只能看看。
我现在就一个愿望,美金要是和越南盾一样就好了!

woshijiyu 2011-4-15 19:11

美国人的东西,不得不说做工真细致,纤丝毕现,要试试

hctonny 2011-4-15 19:14

:teeth 哇靠,多少钱一个?真想干一炮试试

rennka 2011-4-15 20:56

太贵了吧,有这个钱,真人不是更好吗?这东西很快会厌倦的,

32599956 2011-4-15 21:01

和真人一样    太震撼了  多少钱呀

跟我飞翔 2011-4-15 21:03

好是好  就是价格太贵了   不是俺们打工仔所能承受的:cry

dlafj 2011-4-15 21:04

哇。。。。。好逼真啊。就是太贵了 :wad37

jx66802 2011-4-15 21:10

回复 1楼 的帖子

这和真人有一比可惜阴部没毛光秃秃的:cry

kyl15798 2011-4-15 21:12

实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!:excellence :excellence

krywing 2011-4-15 21:19

做的太逼真了吧 有点吓人 但是价钱一定不便宜!!!

qaz6401877 2011-4-15 21:24

站在远处看还真是像个真人美女在那里,但近处看就容易分辨了。

juhanzhang 2011-4-15 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liucan 2011-4-15 21:27

回复 1楼 的帖子

能日日那就好了,真实啊:excellence

sonliuhan 2011-4-15 21:28

钱就是花哪哪好,还真的不好看出来,我眼拙,比如最后两张真分不出来。

虽帅 2011-4-17 09:12

无话可说,太牛逼了,不过6000美金,俺也只能幻想一下了
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]