查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

安苏 2011-4-6 23:45

完美,看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!

pengjunvv 2011-4-7 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siekom 2011-4-7 10:38

天哪,太逼真了。不知何时可以拥有一个。和老婆一起玩。

nedved3l 2011-4-7 10:47

哇日!这娃娃真的够实体的!感觉像真的一样啊!就是价格也高的离谱

xm974230 2011-4-7 11:17

3W多买个美女 还是明星 真不错来 呵呵 要是能做成中国美女就更好了 哈哈 (有点妄想)

lufeng80720 2011-4-7 11:42

确实有够逼真的,真的是饱了眼福了,还真想体验一把嘿嘿!其实也可以搞个租用哦!

fatpig521 2011-4-8 02:46

呵呵,真的很逼真啊,黑白的那张我都以为是真人了,呵呵

fesvefs 2011-4-8 03:02

realdoll属于三年不开张开张吃三年的牛逼企业啊~

fanzhen 2011-4-8 11:29

看起来还真是挺不错的,估计价格也不错!呵呵

yu8692128 2011-4-11 15:13

回复 1楼 的帖子

太着调了 关键这价钱 换成RMB得4 5W...有钱真好NND

qq_778800 2011-4-11 23:01

太不可思议了 做的真的是没有话说 就是价格不菲

gavin0623 2011-4-12 10:39

身材真是秀色可餐啊,上等佳作,简直让人夜不能寐,赞咯!

lgdmail 2011-4-12 11:00

美国的实体娃娃太逼真了。就是价钱也太贵了。买得起的人,可能要和真人肏了。

一秒钟天堂 2011-4-12 11:04

一分钱一分货么,有超级多MM的时候谁还要娃娃呢

cxddlmao1 2011-4-12 11:17

太逼真了吧,一个得老贵了吧,不知道价格几何啊,

yanghexin118 2011-4-12 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fmxh4218 2011-4-12 12:12

做的太逼真了,尤其是那逼,太真了.一语双关.

cash0167 2011-4-14 15:38

真是好看啊,有钱买的话,天天除了用还可以放床上做摆设

fuckok 2011-4-14 18:59

这个不是我们等消费的,只能意淫一下了,这个价格还不如SN去

impjh 2011-4-14 19:02

感觉就是一个真人似的,另外不喜欢大洋马啊
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]