查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

77922 2011-4-5 23:18

腿部细节不是很好!有很明显的接缝!应该是两片模子拼接而成!个人感觉不是想楼主所说的6999美刀!

ashphoenix 2011-4-5 23:41

哎哟,这货我看看就好,可是真买不起啊,太贵了。过过眼瘾吧!

intnt 2011-4-5 23:43

感觉就像真人ps的。。。。。。。。。。。
做得太午了!

bigfish8051 2011-4-5 23:49

做的很真是,5w多比娶个老婆可便宜多了

abenmao123 2011-4-5 23:57

天哪,是不是只有最开始一张是真人啊,其他都是娃娃吧?
真的很逼真,就是不知道逼是不是也是按照杰西卡的做的

569566706 2011-4-6 00:02

做的太逼真了,就是太贵了点:smoke

gzwangkai 2011-4-6 00:31

太给力了,如果我有一个就好了。

peter345 2011-4-6 15:35

有这么多钱干嘛不去弄真人啊,买个假的在家里弄没什么意思。

kiombaiy 2011-4-6 19:49

这个充气娃娃太棒了,可以以假乱真了,不过价钱太贵了:excellence

py3322 2011-4-6 20:03

实在是太逼真了 ,我都不相信自己的眼睛了,真的是做得太好了

压石崇 2011-4-6 20:06

天下之大 无奇不有啊  太逼真了 就是忒贵了点

zjw881116 2011-4-6 20:09

超级真实,远看完全就是一个真人阿,就是那个价格太夸张了把

zhuhansex 2011-4-6 20:09

犀利啊,太真了,哪有卖的

double_l_21 2011-4-6 20:11

天哪
真是开眼界了
太像了
简直太像了
无语

eastpowers 2011-4-6 20:27

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

huangsir 2011-4-6 20:28

这个价格都可以找多个质量上佳的女人了,真人的感觉应该更好吧。

sheaibobo 2011-4-6 20:54

谢谢楼主了

确实是好东西啊,感觉和日本的更好些,到时候一样一个。呵呵

motoya17 2011-4-6 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joeanwang 2011-4-6 22:20

太牛了!我真想有这么一个娃娃,另外,倒模做的怎样?

huaxia951 2011-4-6 22:33

科技改变生活
这话真不是盖的
尤其是那张黑白照片
真假难辨啊
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]