查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

DK1314 2011-4-1 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bookthief 2011-4-2 02:23

太逼真了,比那些小日本做的奶大腿短的诱惑多了,这些东西应该能定制的 喜欢那个女的就定制谁的形象的娃娃

evilwu 2011-4-2 02:30

从远处看 就跟真的是的,真的能让男人流口水了,太逼真了

dalanguaoo 2011-4-3 21:08

好真啊,而且价格也不是贵的离谱的,值得考虑,如果真和图上一样的话

syz4222369 2011-4-3 21:40

真的太完美了,很想拥有一个 就是价格暂时接受不了,毕竟还要过日子嘛  不过您带来的信息很重要  这也算是我以后奋斗的目标了  我要买一个  吼!!!

thebigbear 2011-4-3 21:59

看了这个,无语,估计我们还需要30年才能赶上人家的技术,到时候,都老的干不动了!

syzgemini 2011-4-3 21:59

这个……这个不就是真人么!太真实了,可惜没有钱,好东西啊!

0b冰川0 2011-4-3 22:37

很像真人呀,国内的一看就没了性欲,还是老美会玩呀。

teeth 2011-4-3 22:43

我觉得脸特别真实

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blueashtray 2011-4-3 23:33

好么,泳池边上戴眼镜的那张,还真不好分真假!不过仔细看有一张13的细节似乎模子衔接得不够顺滑啊~

a240810548 2011-4-3 23:46

哥我 不得不得不说真的很棒 可以这价格。。。。

lonelyfly 2011-4-5 13:27

技术倒是真的非常过关,不过话说回来,不知道6999美元能不能日她一次真人

19848161 2011-4-5 13:55

美国高科技果然是比日本强一截呢,支持楼主

范范之辈 2011-4-5 14:00

太真实了,五万元的价格比真人都贵吧:teeth

xwbgift 2011-4-5 14:07

:teeth 好贵啊,太贵了,做的不错的呢,呵呵

千分之二梦想 2011-4-5 14:09

这做的太逼真了,真想能拥有一个,那该多好啊,爽死了一定的,哎可惜哦

skeev 2011-4-5 14:16

这种“充气”娃娃估计就没有“弹性”的问题了吧,估计全是用硅胶做的,根本不用充气,另外以后红火的女星们都可以靠这个在发一笔了,如果这个趋势能发展下去的话。

meng312312 2011-4-5 14:22

真他妈的牛逼,就是太贵了,在国内能草多少真人啊,,,,

zzgzzg521 2011-4-5 23:11

哎,我要有个多爽啊,真是太好了。比日本的好多了

jinwei0078 2011-4-5 23:15

晕死,这些钱包个大学生玩一个月不是更爽啊
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]