查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

liangfeng95 2011-3-20 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

btfjcsl 2011-3-20 02:43

虽然挺逼真,但四五万人民币啊,买一个娃娃,这感觉很不值当啊。

没有风 2011-3-20 14:14

哇,做工真是不错,估计价格也不错。但是真的 太逼真了。

qch8848 2011-3-28 18:59

确实感觉就是一个真人似的,不过估计价格就是一个真人的价钱了。:excellence

sunterry 2011-3-28 19:38

这个东东也太逼真了,没什么太大想法了,男用的所有道具在这个东东面前都是浮云

jaywang23 2011-3-28 19:48

太贵了啦...就算买好了  家里也不好放~唉

yuriyan 2011-3-28 19:49

太贵了,本人对欧美的不感兴趣。
还是日本做的真人娃娃安逸,就是买不起啊

sak_u_ra 2011-3-28 19:51

不错不错确实非常逼真,局部特写都看不出来是娃娃了~

zqs1987 2011-3-28 19:57

我赛,真的假的啊,看起来很赞的样子,很真实啊

engajun 2011-3-28 21:22

哇`很漂亮,有几张很难分出真假,就是太贵了:cry

5018 2011-3-29 10:49

这玩意再真实也是假的 我还是喜欢真人的手感

allan-bao 2011-3-29 11:06

娃娃比真人好看!妈的,国内的娃娃都买那么贵!要是6999美元能买到就好啦!这个玩意儿还他妈的不得要300%的关税啊!我了割草的!

twb1985 2011-3-29 11:15

很神奇和真人看上去一样,US就是比较厉害啊呵呵~应该不便宜

maxthonhh 2011-3-29 11:32

还真的不错 很有真实感!就是不晓得现实中的观感和触感如何

asherwu007 2011-3-29 11:39

足可以假乱真,但是价格也着实不菲,不是人人都能有的。:faint

funfly 2011-3-29 11:54

人类的科技发展真是快啊!有想不到的没有做不到的。

langke888 2011-3-29 11:57

我擦,这也做的太好了吧,稍不注意还真以为是真人~没想到这玩意现在的技术能达到这种程度~
不过也只能看看而已~买一个估计也是天价~

philipgood 2011-3-29 12:13

看了有一种想死的感觉,我工作了几年,赚的钱连个娃娃都买不起!:cry

hzdzgyxy333 2011-4-1 22:06

基本上可以以假乱真了,支持楼主多放好图。

小鸟~ 2011-4-1 22:15

看起来好真实哦,尤其是那张黑白的。这是日本人做的么,日本人改风格了。
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]