查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

wizard66 2011-3-6 23:46

这人体娃娃做的也太逼真了 不过6999美金的价格真是太高了折合成人民币大概要4W5 有4W多还不如去越南买个媳妇了

果吧 2011-3-6 23:49

5万元钱买个实体女人,搞真女人都要搞多少个了,也太贵了,感觉是比小日本的好看多了。

jackleex 2011-3-7 08:29

果然比日本的仿真娃娃强多了,好像真人一样啊,看看就有一种冲动的兴奋。可惜买了怕给老婆发现。真的郁闷:cry 谢谢楼主的分享

qq36322956 2011-3-7 09:09

看起来很逼真啊,不知道手感怎么样

lkhlw123 2011-3-7 13:16

视觉冲击的确很强,不过娃娃毕竟是娃娃。跟真人的感觉有点不同。

chaosdbuhe 2011-3-7 16:29

刚百度搜了一下楼主说的这公司,看了下娃娃的介绍,按做工和制造技术来看,估计1w以下是没戏了

ivanyao 2011-3-7 23:51

我对这个娃娃一直有个疑问,一个人住的时候屋里放这么个娃娃晚上不会觉得有点慎人?你懂得!还有就是存放很是问题啊。

kkog3 2011-3-7 23:55

超真實的女體
美國製品就是不同

俺有大石头 2011-3-8 00:00

我怎么打不开图片呀,是不是图挂拉,真上火

blue6 2011-3-8 00:04

这个价位也太可怕了 都人民币五位数了 东西就是不一样啊

orientaaa 2011-3-8 00:08

太逼真了,这种技术赶紧普及把。造福大宗呀

shrakee 2011-3-8 00:13

有买这个的钱,为什么不去干真人?拿这玩意发泄。

r.cheung 2011-3-9 10:29

美国做的这么真实吗?不知道操起来的感觉如何?

sxwjd 2011-3-9 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuman 2011-3-11 15:03

太逼真了,简直不敢相信。6999美刀。也是天价

110237654 2011-3-11 16:48

太养眼了。可惜买不起啊,比真人还贵。:cry

fpopo 2011-3-11 16:49

这个真太逼真了,很诱惑啊:excellence

sorryhhm 2011-3-11 17:52

太真实了,不过就是贵了点,这个价格可以买个真人版老婆了,哈哈

大臣 2011-3-11 17:58

这间直是神了,合真人没什么区别,看来美国人的手艺是不错

狼巢 2011-3-11 18:14

我的天那,我简直都不相信我的眼睛了,做的太逼真了。

估计价格也应该是不菲吧。
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]