查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

somjar 2011-2-23 23:45

真的和真人一样 哎 就是价钱 4W多 可望而不可及啊

ddzhangyu 2011-2-23 23:46

做得太逼真了,我都以为是真人拍出来的了。

slaanash90 2011-2-24 00:03

天啊,太逼真了,搞不到真洋妞买个充气娃娃回来也不错

archdevil 2011-2-24 00:17

是人都知道这个娃娃好 可是价钱呢 1万元能买得到吗

xw1216 2011-2-24 00:39

看过以后我只有一句话,这玩意真是极品,估计价格不是我们这样的人玩的。

mindtiger 2011-2-24 11:26

这种仿真技术已经做到以假乱真的地步了。了不起!

zhangyingym 2011-2-24 12:08

真是太逼真了 就是价格有些贵了,很早就想试试这样的娃娃了

woshixiaol 2011-2-24 12:22

6999美金这个也太贵了吧。有这个钱还不如去泡真妞了

zhl19007 2011-2-24 12:38

感觉真好~天天抱着她是一种享受。:shy :tv

czsun 2011-2-24 12:48

确实太真了,就是太贵了,消费不起哦,5w多可以买个媳妇了,呵呵

xiaorong77 2011-2-24 12:58

和真人一样看着真是不错,就是价格有点太高了,这个可消费不起,很羡慕呀

bookwt123 2011-2-24 22:48

看完图后只有震惊了。我想价格一定会更加震惊

7758521fxh 2011-2-24 22:52

好贵啊 我有这么多的钱还买她做什么啊 你们说是吧

jy87220 2011-2-25 20:41

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

wuweizi 2011-2-25 21:21

喜欢欧美的大洋马,那个才叫爽,讨厌日本女优。

wtj2wtj 2011-2-25 21:42

好漂亮啊,和真的差不多,咪咪摸起来也应该很软吧

daqang 2011-2-25 21:59

哦 太像了  简直就是真人  有一个足矣  要人命也

anhuakai 2011-2-25 22:20

哇 这个无敌了 不过这价格是不是太高了 要这么多钱包个妹足够了

hefei 2011-2-25 22:39

做工确实没的说,不过身体上貌似看到了结合部位的缝隙,能处理好点就完美了。
价格的话,加上关税估计不便宜

lhkhx 2011-2-25 22:47

这个价格太给力了 有这么多钱干点什么不好啊
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]