查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

ch72952 2011-2-19 23:07

看来无论是技术还是品味都比日本的更胜一筹,不过这个价格太

lijian8321 2011-2-19 23:20

这也太逼真了吧,如果单看倒数第一张和倒数第二章的话完全就是一个真人嘛!希望楼主没用什么ps之类的,虽然价格是贵了点,不过买了个这个东西,真的会天天都做“运动”吧!太真了

-oo- 2011-2-19 23:33

看起来还挺像的,就是不知道用起来怎么样,有没有其他女优造型啊。

jacksonxjb 2011-2-19 23:50

太真了,如果中国能大力引进的话,可以减少好多性病

dds234 2011-2-19 23:51

这个娃娃有那么贵么?也太贵了。不过做工的确很到位,尤其私处,让人一看就想操~

咪咪宝贝111 2011-2-19 23:55

这价格可以找多少真妹妹了,也只有有钱人买了。

小心走火 2011-2-20 00:40

人跟人不能比啊,有钱他妈的什么都可以有!

dosikefa2 2011-2-20 01:03

真是太逼真了,不过也太贵了,如果便宜点,买个自己用.

nyq0808 2011-2-20 01:32

6000千美金可以包几个妹儿了,还要充气娃娃干什么啊?无聊

blackhwal 2011-2-20 07:10

还做得真是很像,快赶上温莎夫人的蜡像馆了。

Danny.C 2011-2-20 07:16

这也太逼真了吧,除了脸上的神情呆滞些,俨然就是真人了

小nv孩 2011-2-20 08:18

很不错,不过还是喜欢日本的充气娃娃的造型!

cooooorn 2011-2-20 13:12

回复 1楼 的帖子

震撼,震撼,这样也算是实体娃娃?简直如真人无异啊!

上山下乡 2011-2-20 13:24

实在是太逼真了,感觉就是一个真人似的:teeth :teeth

qiqi9983 2011-2-20 13:43

做的很像啊,应该送去杜莎夫人蜡像馆。或放在家里吓吓人,呵呵。

shjmsn 2011-2-20 13:54

国外sex文化真是发达啊,还在室外展示,展示服了

moonvox 2011-2-20 14:03

说句实话,大哥,我觉得如果你有6999美元的话能干多少次真人了?娃娃仿真度再高也只是仿真,不可能是真的。

ERS123 2011-2-20 14:06

有几张已经可以以假乱真了,真的非常的不错,虽然贵但是也值

taxue135 2011-2-20 14:13

真是太破费了,要是真有那么多的美金,可以找多少真的啊~

xsy9118 2011-2-20 14:23

天,太逼真了,买了它以后和老婆做爱估计没有感觉了,哪里有卖啊?
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]