查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

yjjh 2011-1-6 15:32

我靠,这个也太逼真了吧。
但是价格也忒吓人了,看看图片爽下而已了

lala1228 2011-1-6 15:44

不是吧,这简直就是极品,小日本根本就没有办法比。要是我也可以拥有这样一个就好了

gege52n 2011-1-6 15:51

不得不感叹现在的高科技,把假人做的比真人还真,没老婆的男人可以好好享受了。

cjd0212 2011-1-6 18:33

带上墨镜那张也太假了吧,离远看就是真人啊,科技啊,弄一个不错

rafael_ven 2011-1-6 20:26

太完美了,特别是做后一张,看上去和真的一样。

giggs_m 2011-1-6 20:37

看下去非常真实,不知道手感如何,应该价钱也不少啊!

ck5180 2011-1-6 21:09

有了这娃娃,哪还需要什么女人啊

lq109 2011-1-6 21:18

我倒觉得不如小日本的.腿上有明显的印记.阴部接合处也很明显.太粗犷了

zxcvbnm123xl 2011-1-6 22:01

价钱呢?这些肯定很贵的吧?穷人买不起~:cry

wsswf138 2011-1-7 12:11

实体玩的时候没真人那种热情和气势,干脆找真人

blognum 2011-1-7 13:11

实在太贵,还是希望山寨的早日到来

sky1260 2011-1-7 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SSSSIIIISSSS 2011-1-7 13:34

其实还是有进步的空间的,要能改变表情就更完美了

jinkailidedady 2011-1-7 13:38

这东西好是好,但价格也肯定高高在上跟真人(外国女人)的比例是1:1的好啊

wjshtl 2011-1-7 13:55

很贵啊。    不过,真的很逼真

ringvictor1 2011-1-7 15:28

确实够逼真了,但是感觉有点重口味啊 这样的型我不喜欢 赫赫

ooxx1981 2011-1-7 16:46

怎么干也不会有什么问题,看起来很真实啊,就是贵了些

yangj000 2011-1-7 20:08

好真实的充气娃娃啊,美中不足的就是价格有点高,不过么一分钱一分货,估计做那么逼真的,成本也低不了,只能看看了,消费不起~~

耶斯 2011-1-7 20:15

哎?这个会不会很硬啊?什么动作都能做啊看着~  也没有支撑

zhj9718 2011-1-7 20:17

外国人水平就是高啊!做的和真的一样,没有办法不得不佩服啊!
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]