查看完整版本: 台湾女星郁芳三级露点片段集[16:00]

blackcatr 2009-11-13 16:35

而且露点的,是香港三级片,片名忘记了。

男主角就是蜜桃成熟97的那个

tdnige 2009-11-13 16:51

连样子都看不清啊,就算是露了也看不到。都是黑点的感觉。

steler 2009-11-13 17:27

这女人长得还不错啊 皮肤看上去好白啊 奶子也很漂亮

mikechengh 2009-11-13 17:35

典型的香港三级片,女的长得还好,够骚够浪。

xiaosanshao 2009-11-13 20:28

这片子好像叫什么《亲密情人之无限诱惑》,很早前的片子
郁芳也就这部电影比较露骨,虽然没漏点但是也很诱惑人。

hongxu1981 2009-11-13 21:10

回复 1楼 的帖子

还是头一次听说郁芳这个名字呢,皮肤看上去好白啊 奶子也很漂亮

hanfenglaixi 2009-11-14 03:09

此女腰细奶大,妖艳动人,风骚极至,适合做情人!

楼上评价在理,而且很精辟,佩服,这妞确实

aclo2807 2009-11-14 03:27

very nice woman, i like her, good body too, thank you

zjhh90090 2009-11-14 11:04

看的人提不起兴趣啊,这个女人有名啊。我好像没看到过啊

giggs06 2009-11-14 11:17

这女人长得还不错啊 皮肤看上去好白啊 奶子也很漂亮 比较适合做炮友

宇宙的春天 2009-11-14 11:19

这类演员都是以三级片为噱头,到处吸引人来看,增大自己的名声,实际上都是脱而不露,到处调胃口,我很不喜欢这类人

zblc818 2009-11-14 11:28

有点孤陋寡闻,既不了解这个演员,也没有看过她的影片。

s2136717 2009-11-14 13:09

我见过他的电影 以为是香港的呢 没想到啊

chr1994329 2009-11-14 13:39

姓名:郁芳Meggie Yu
  生日:1971年10月26日
  星座:天蝎座
  血型:B型
  身高:163厘米
  体重:50公斤
  三围:34F.25.37

很正点

shaoqi0429 2009-11-14 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无冬之夜 2009-11-14 13:57

很不错啊,支持楼主发帖,顺便加油,再接再厉。哈哈哈哈:excellence :excellence

sxfgwy 2009-11-14 14:09

没有看到真正露出关键点呀,不过有点挑逗感,哈哈

天行者RF 2009-11-14 14:49

是不错,胸部很漂亮以前常上吴宗宪的我猜我猜我猜猜猜的!

cnwfnfhv 2009-11-14 15:57

都脱光了,就是不露点,这样算什么呀,看的牙痒痒的

fl12fl 2009-11-14 17:34

还真不了解她,什么女星啊,可能我孤陋寡闻了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 台湾女星郁芳三级露点片段集[16:00]