查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]

zifeng9697 2009-11-10 09:11

梦瑶是绝对的骚女,还是王晶好命啊~咪咪那么大,声音那么甜

ltaandljb 2009-11-10 09:35

真狼看剧情.假狼看动作.这片子还是可以的.有剧情有场面.只是出现了几个熟面孔演员.太雷了

cowin216 2009-11-10 11:58

好片啊,3级和A片各有各的优点,女主角也很漂亮。

han891213 2009-11-10 15:56

哪位好人能直接把露点的时间告诉我们啊。。。跪拜了

不撮不舒服 2009-11-10 17:07

国内的三级的还有待高啊   不过那个女主角的奶头蛮漂亮的  感谢楼主分享

lvzhexin 2009-11-10 17:35

感谢楼主的无私奉献,
居然在youku上找到,牛啊,谢谢啊。

vbyvi 2009-11-10 17:40

原来优酷也可以上传三级片了。淫民们的性福啊。银饰女主角孟尧的乳房好美哦。

onenightqing 2009-11-10 18:15

这个片子很牛吗?能在优酷上出现应该没什么吧?

showmewhat 2009-11-10 18:48

这般大片真是不能错过,以前只看过国内的删除版,真没意思,不知有没有高清一点的版本可以下载 ,这个是在线的,估计有高清版下载

linsensky 2009-11-10 19:30

三级就这样啊,呵呵,看来经过多年的a片熏陶,咱们已经黄山故意来不看山了

三级就这样啊,呵呵,看来经过多年的a片熏陶,咱们已经黄山故意来不看山了

wxhnlp 2009-11-10 20:07

这是什么  还以为真的激情无删减版有看头    没想到  原来不过如此   在外国这些镜头很平常的

7410yf8520 2009-11-10 20:16

这部片子BT有下过,刚看到很惊讶优酷能找到无删减版的露点视频,这是梦瑶的第一部突破尺度的大胆演出,不算是三级片,比较反映当时的一个状况的文艺片,演的不错,不过还是谢谢楼主

哀怜出品 2009-11-10 20:21

真的吗?哈!找了好久了!太谢谢楼主了!不管怎么样红心先送上了!

dogen 2009-11-10 20:24

谢谢楼主,久闻大名了,瞻仰中。看能不能下。

maating 2009-11-10 20:36

没有看过,先看看。。不知道好看不,但是也要支持下。。。

火龙王 2009-11-10 20:38

没听过这个片 看看再说 希望不要让我失望 有点卡

a513081731 2009-11-10 20:51

剧情不错 就是 三级的镜头也太少了 但是还是支持下

andylou41 2009-11-10 21:01

没什么好看的啊,三级也太夸张了吧,无语。

6382341 2009-11-10 21:13

为什么我这里看的都是网页无法显示啊  楼主帮忙给看看是什么情况

散会 2009-11-10 21:18

一直听说有这么一部片子,一直想看,就是没机会,现在终于能看到了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]