查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]

邬敏俊 2009-11-8 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihao2008 2009-11-8 19:52

哇,优酷,不可思议,竟然能上,呵呵,说实话就是太长了点。

54laoniu 2009-11-8 20:55

这片子很不错女主角很漂亮我找了好久都没找到谢谢楼主:excellence

lilllll 2009-11-8 21:00

这个是要悄悄的了。在U酷里呀。胆大呀。都没被删。

wlt1976 2009-11-8 22:17

呵呵,终于看到未删减版的了,顶上去,顶顶顶

典范 2009-11-8 22:38

这也叫三级?国人对三级的定义还真得提高提高

richie123 2009-11-9 01:04

好诱惑人的乳房,男猪脚有福了
不知道女的是真身不

xto106 2009-11-9 03:12

看的到不到嘛  听说优酷网不可能存在漏点的呀

zhangzz7411 2009-11-9 08:30

速度很快啊,片子不错的,漏也是剧情需要啊,狼友们不要太激动了,很平常的镜头

cuiguyou1 2009-11-9 10:25

上半集的19 33 53有激情,19分有露点,不过怀疑是裸体,下半集35分开始,有全景露点,的确是孟尧本人,不过本片露点只不过是情节需要,小银匠对奶的向往渴望,在临死前的一种执着,可以一看的言情剧。

cicici111 2009-11-9 10:49

呵呵,这个以前在我家的地方台好像放过的,无删节版的哦!

马天宇 2009-11-9 11:22

我以前找这部片子下载了去看不到露点的,现在看到了不错,谢谢楼主

AKH444 2009-11-9 13:16

晕哦,现在怎么都实行裸露啊,越来越堕落了:wad37

sb57106795 2009-11-9 13:59

楼主辛苦了,支持楼主,继续努力啊!!!!!!!!!

cxwqm 2009-11-9 14:25

很一般么,算不上3级的,最多是限制级,不过大陆这样的片子也算的上3级了,哈哈

boliping119 2009-11-9 14:31

感谢

感谢楼主!这样的片子得顶啊!!!!!!!!!!!!!!1

jj333333 2009-11-9 15:43

此片漏点是卖点,但并不是遭禁的理由,是由于把人性描写的太消极,让人看了压抑不利于社会主义建设,这是总理说的呵呵

chinajuke 2009-11-9 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swb111 2009-11-9 17:29

拍得很精致,还有女主角真漂亮,叫什么啊!

suny0706 2009-11-9 17:42

这么长啊,重点在哪儿呢,看来救只能当一部电影看了,而不是只看其中的精彩处。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]