查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]

sheep160160 2009-11-25 19:50

不就是是部普通的片子啊
好像没什么好看的啊

哎呀小蜡烛 2009-11-25 23:02

这片拍的挺不错的,开始是冲着三级去的。慢慢看着其实还不错,说三级有点过了,顶多就是几个露点的床戏。小银匠他爹那老爷子演的好增添了不少看点。

jy00856402 2009-11-26 03:24

只看过删减版本的,这次看了无删减的,原来少了这么多精彩片段

zg120zj 2009-11-26 19:43

看了 不过女主角那老公 虽然兴趣变态 人到不错
这个片子看高清最舒服 真正是鲜红欲滴 唉 老黄真是淫荡

sbm1977 2009-11-26 19:54

挺稚嫩的,原始的冲动,觉得还是不错的,支持一下。

mule 2009-11-26 19:56

优库没有封这个啊?
好,再去看看,虽然看过了

cxs_08 2009-11-26 20:38

并不是看到奶头就好,其实好多奶最好不要看到才完美,一看,黑黑的,全无美感了

jufeng008 2009-11-26 21:05

也就是我们看的七擒七纵七色狼还有我的老婆是赌圣的女主角。长的不

珍珠奶茶喜羊羊 2009-11-27 10:30

真的太长了点啊 拖着找重点看不容易啊 LZ再来个精简版吧

imark 2009-11-27 10:48

虽说不如毛片来的直接,不过艺术效果好很多哦!呵呵,就是对白太色了!

zlch0512 2009-11-27 14:15

国产的不能要求太高的,这个露点也就这样了,小了点!

yhydf 2009-11-27 15:03

话说我是家里我一个的时候上这里的
看了这么多狼友的回复
我还是不看了
本来时间就珍贵
划时间看几个露点 真不划算啊
不过还是要回帖嘛```

asd488589 2009-11-27 15:13

琼瑶这新的晶女郎真的很不错!喜欢的说!不过这片剧情有点不好看!

wawxc 2009-11-27 15:20

太长了,没时间看完,希望哪天可以下载下来好好观赏。

asexking 2009-11-27 15:25

这个男的是谁,好像是刘烨的样子,另外感觉主色调也太沉重了!

yndlmdyx 2009-11-27 15:30

谢谢楼主提醒!我已经在下载收藏了!好像有好多明星演绎啊!

goth 2009-11-27 15:31

是个好片

虽被定义为三级,但露点情节不多,艺术效果上远胜于港片,情节也不错,值得一看。另外女主角叫啥,有点像吕一。

200894401 2009-11-28 10:54

这个好像以前看到过,大陆的电影比较少啦,看看吧

35289845 2009-11-28 12:59

回复 1楼 的帖子

太长了啊~拉着拉着重点就错过了!哎~重新开始!

matinad 2009-11-28 17:29

太好了,我终于找到了,早就听说有无删减的版本,国产的拍的这样算是不错了,喜欢里面女主角的一句经典“喜欢你吃我的奶子”:excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]