查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]

bigbirdonly 2009-11-19 20:13

好看是好看,就是太长了,想看点精彩的,得等半天。

rainhaier 2009-11-19 23:10

感谢,国产的三级多一些,这个还比较刺激起神经,香港的早都看腻了。

cfooxl 2009-11-20 00:54

太感谢了。我太太太感谢了。好东西啊。楼主你伟大了

2703003 2009-11-20 11:12

片子不错,我认真的看了,就是故事情节太老套了,感谢楼主

bitterpig 2009-11-20 11:40

没看过这部电影。话说这也太长了。要是能提取精华就好了。不过这样肯定不能传到优酷上了

令狐笑笑 2009-11-20 11:47

“小时候吃过俺娘的奶,俺爹说的”超级雷人的台词啊!中国的编剧太牛了!

xiami5801 2009-11-21 14:24

不认识,不过好女的好像也蛮漂亮的,看看,都没看过这样的

feitian_00000 2009-11-21 16:18

不能下载啊,要是能下载或者把精彩片段截取出来看起来比较方便

boeing2008 2009-11-21 16:57

应该叫做伦理片把,这样的片子大陆还有不少的!

wymlmf 2009-11-21 18:04

没听说过这部片子啊?什么时候拍的啊,主角好像都不认识

lengyuelong1 2009-11-21 18:09

好美丽的

乳头啊 ,我也想吃.确实很香!!!!!!!:excellence :excellence

blks_2008 2009-11-21 18:41

大陆拍的其实更加有看头,都是自己人怎么拍才能诱惑人,应该比较清楚

shangxinyujue 2009-11-21 23:33

听说过没看过,不过女主角挺漂亮的,感谢分享,再接再厉啊,呵呵

流浪男孩 2009-11-21 23:37

不错,确实是无删节版,真的很希望中国大陆建立影片分级制。

鬼寶 2009-11-21 23:44

哎、没那耐心看这么长的片子咯..优酷居然也能有这种片,难得啊!

老公仔 2009-11-23 00:05

这片子算是这样了!不过国人对三级的定义还真得提高提高!

8887777999 2009-11-23 00:07

看多了A片 看看三级也是别有另一番风味啊 支持楼主 红心送上

tyw12 2009-11-23 00:50

貌似上了YOUKU 还能怎么样呢 会和谐

bbkidd88 2009-11-23 01:09

看起来不太行啊,没有重点,光看情节有点看不下去

babylon 2009-11-23 01:15

不是让看完整部吧,时间太长了,能把漏点的片段弄出来就好了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]