查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]

cjn8882 2009-11-15 13:39

我才看到一个人露奶的镜头吗,是第二个视频第34分钟就有了

3721yxq 2009-11-15 13:40

播放速度很快哦,一点也不卡,就是太长了,要是有片断就好了哦

tony96 2009-11-15 14:57

终于找到了,以前看过一部是删节版的,漏点镜头都没看到,没想到在这找到了,谢谢

haiwuya2 2009-11-15 15:02

这个女主角据说是王晶看好的,不知道戏里表现怎么样?裸了多少

mirujan 2009-11-15 15:05

这片子其实完全用不着露点的,而且太长了,看不下去呀

ososren 2009-11-15 15:08

这部片子我也是找了好久啊,没想到今天又眼福了啊,真是感谢楼主啊!

yoteamo 2009-11-15 16:01

三级就这样啊,呵呵,看来经过多年的a片熏陶,咱们已经黄山故意来不看山了

cqkxliulei 2009-11-15 16:53

请问重点在哪分钟,一直这样看下去,看完了都没找到

hejieqiandan 2009-11-15 19:19

奶头乳房太赞了。太羡慕那男演员了。极品啊

100200926 2009-11-16 01:26

嗯.女主角是孟尧. 我期待以久, 美人啊, 谢谢楼主 红心当然奖励你咯

danli0124 2009-11-16 01:31

找了半天的无删减版终于在这看见了。谢谢了。

asgood 2009-11-16 09:23

老片子了,现在还能看到,真的不错,谢谢楼子

a339692571 2009-11-16 11:31

这也叫三级?国人对三级的定义还真得提高提高!

apinkmouse 2009-11-16 12:20

A片让我们养成了没有耐心的坏习惯,浪费了这些女主角的奉献精神

fzl888 2009-11-16 12:31

中国也有三级片吗?除了色戒还真没见过哦 看了太多A片 三级片的诱惑也不大了

k5196142 2009-11-16 12:32

好东西啊。。这个东西确实不错的说。。
希望大家多多观摩~

kknmc_7 2009-11-16 12:34

好像没有什么激情的戏!就露一点点有什么好看的?

第二魔 2009-11-16 12:39

露那么一点点,完全是````
还不如来点实际的

xv8906839 2009-11-16 12:48

三级是香港特有的,在中国大陆是少见的,银饰超好看

z272788659 2009-11-16 12:48

挖哈哈我也找到了饿这片子还真挺长的不过那女主的MM确实很诱人滴嘿嘿

挖哈哈我也找到了饿这片子还真挺长的不过那女主的MM确实很诱人滴嘿嘿
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 传说中的大陆收藏级三级《银饰》激情无删减版 空降啦!!![116:15]