查看完整版本: 黑帮老大唱起歌!身边美女不闲着!好听好看![05:00]

buick819 2009-11-8 11:35

回复 1楼 的帖子

帅呀,5楼兄弟说的是纹身那个男人?那3个女模特身材简直太诱人,不过亚洲那个感觉像混血,大家应该多支持一下发帖的人,这种帖带给了我们听觉和视觉上的享受

akk3314 2009-11-8 11:42

还是看着亚移的女人有感觉!

审美不同呀!大M的女人我喜欢!

supermanhaha 2009-11-8 14:39

是啊 谢谢 啊 不错的 谢谢 继续努力啊不错啊

情人zho83 2009-11-8 18:23

我怎么看不到什么呢视频区域一片黑 播放按钮都没有

leng_feng123 2009-11-8 18:51

一个很特别的片子,不过我们照样喜欢 谢谢哥们了

名刀居士 2009-11-8 18:56

好似MTV一样呢,不错的东东,欢迎来点火暴点的

wang930bo 2009-11-8 18:58

问下为什么看不了啊。。。什么都没显示就一片黑的:cry :cry :cry :cry

richie123 2009-11-9 01:07

欧美的MTV里面裸体镜头很平常的,歌还是不错滴

chkuni3 2009-11-9 02:44

歌真的不错,女的就不用多说了,爽歪歪了!
真羡慕外国歌手,有如此福利!

tuzi11 2009-11-9 09:21

身材诱惑人,看得热血沸腾啊,谢谢楼住的分享!

jkhongfeng 2009-11-9 09:29

老外的就是性开放,别的没有什么特别好的!!!!!!!!!!

fjfhwgij 2009-11-9 09:47

中间的那个女的是不是中 国的 女人呢,看起来好像

huaniuge 2009-11-9 10:03

前卫啊!这样的MTV真的是诱惑至极,欣赏了!

tanboro 2009-11-9 14:53

这些真是欧美的MV么?这么开放,而且里面全是美女,有点受不了了,感谢楼主,希望多多发此类MV:excellence

浪中浪 2009-11-9 19:53

其中感不觉好像还有个华裔的女人,感觉不错,身材没的说,很想来一下

hxfhxf007 2009-11-9 21:18

这个MV值得收藏,黄,黑,白三色人种全了,而且这几个女的给我的感觉都那么好看,尤其那个黄种人眼神格外诱惑。欧美这种禁播的MV真的好强。感谢楼主分享,红心奉上

green3700 2009-11-9 21:19

连接挂了,楼主出来看看啊,看不到啊,进来就是一片空白。

w2sw 2009-11-9 21:21

怎么刷新不出来啊~
楼上的几位大哥

你们是怎么看到的啊?

凸B凸 2009-11-10 01:20

确实是两个神来的   一个买过大麻  一个他妈是黑帮饶舌教父
   都是我的偶像~ :excellence   顶起

chenguanxi10000 2009-11-10 03:25

波很大很挺  貌似美国女人很在意胸部  都整过吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑帮老大唱起歌!身边美女不闲着!好听好看![05:00]