查看完整版本: 国外超爽视频裸聊[04:04]

啊强都都 2009-11-10 14:07

( ⊙ o ⊙ )是的  身材不错   如果是对这我可是让人受不了:faint

cowin216 2009-11-10 16:06

好漂亮,两个肉弹很吸引人,很诱人。身材也很好,没话说。

weijia123 2009-11-10 16:53

身材一级棒作风特级浪。老外就是放得开,这就是文化的不同。

不贱不散 2009-11-10 17:04

这洋妞的肛门都送出这样了,还自摸字舔,老外的口味果然很重啊

huohuolong2 2009-11-11 18:26

太牛了!国外的女人就是这样的开放!看起来很专业哦!

z13043267 2009-11-11 21:26

国外的女人长得就是丰满,不过看见起来好卡啊

t0007 2009-11-11 21:44

身材不错,长得也不错
就是动作有点。。摸摸舔舔的,有点受不了

huasheng2919 2009-11-11 21:52

原来这样的事情国外也有啊,是不是国内都是跟人家学习的呢?

lghlei2005 2009-11-11 22:05

这洋奴身材不错,也很风烧,能这样裸聊也很有兴趣啊,可惜我们见不到

icoo1983 2009-11-11 22:10

这个不是裸聊吧,或者是有专门的摄像机?真够专业的!

9099wei 2009-11-11 22:12

haha

好好看哦,我喜欢看种片子..如果我能帮她,那该多好^^:teeth

shanb1n 2009-11-11 22:17

老外。。。。听说18岁以后还是处女处男的话会给人笑话的!

无异性 2009-11-11 22:52

实在是太恶心了,也不知她洗没洗p眼,不得舔一嘴大粪呀,

dhadhaaa 2009-11-11 22:58

外国妞确实爽 身材好 还很YD
看过tatyjasbon的视频 那女的水跟水泵似的 哗哗的往外边流

smallfatboy 2009-11-11 23:39

不错,够旷野,变态也赶日本人了.感谢楼主发帖

lyylyy79 2009-11-15 00:52

看着美女的自插肛门自己舔就是一阵兴奋,但是回头想想,好像有点恶

CIU7338 2009-11-15 04:48

还不错,挺有意思的,不过不是很清晰,感谢楼主分享。:excellence

leonstttt 2009-11-15 04:56

原来还是个重口味阿.   楼住也不说清楚,看得心里怪怪的

220cc 2009-11-15 05:22

身材好 长的也可以 就是有点恶心。。手指进去哪又添。然后又进

HAO男儿 2009-11-15 05:49

这妞一看是专业拍AV电影的,这动作太熟练了,太专业了,其实里面的电脑只是本片的一个道具而已吧,她不只是裸聊而且还在摄制,真正的是表演给观众们欣赏,因为有摄像机在拍摄,你看不管是动作还是角度都拍得很到位,此女的豪放让我蠢蠢欲动,不过就是给人感觉不怎么卫生,不知道当时在现场的话会不会想到这么多,我估计已经抛之脑后了,其实欧美的这些动作对于她(他)们来说是拍AV是惯用伎俩,其实本人还是比较欣赏欧美的,干净利落啊,国产的如果能看到这么豪放的话那该多好啊.谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 国外超爽视频裸聊[04:04]