查看完整版本: 外国人就是有创意 这样的妞 你敢玩么?[05:38]

liandan 2009-10-24 03:18

可不敢,这要是玩完了全都占到自己身上了怎么办或者两个人沾到一起了,就麻烦了。

gch818 2009-10-24 03:39

这个视频倒是非常有创意的,国外人真敢想啊!

mihiro_穗香 2009-10-24 04:02

我还以为是十八铜人从少林寺跑出来了呢 吓我一跳

daonedaone 2009-10-24 06:24

楼主的影片质量优秀.品种丰富.每天看也看不完

daonedaone 2009-10-24 06:24

楼主的影片质量优秀.品种丰富.每天看也看不完

jjj858 2009-10-24 07:01

都没撒意思啊!  LZ说的过NB了啊!  还是AV啊  但是女女的身材还行!

simondan11 2009-10-24 07:12

很有创意,很有金属质感,像是女机器人,看到心思思了

lvyexianz 2009-10-24 09:12

没有胃口身材视觉的原因倒是挺好的关键特写部位太少敢上!

yg725622 2009-10-24 09:25

回复 1楼 的帖子

实在是不敢玩看着感觉不太舒服! 可能是视觉的原因! 不过身材倒是挺好的

jianjunhui 2009-10-24 10:00

毛毛   等那么长时间 什么都没看见   楼主检查检查啊!

athrun222 2009-10-24 10:46

这个就是行为艺术么,弄的齐齐怪怪的,我涂成小金人去上他

luqingzhao 2009-10-24 12:16

她们身上涂得是什么?总之我硬了,然后就习惯了

可乐伦 2009-10-25 17:37

我这边看不到,太慢了,不过几位的回复也让我没想看的欲望了

owl.city 2009-10-25 19:28

第一次看到啊,可惜时间太短了一点,很漂亮的美女啊

molang1027 2009-10-25 19:34

楼主太厉害了这样的片都找的到  我是看了就没感觉了  吓的 看着象终结者2里面那个液态金属人

会飞的铁牛 2009-10-25 19:40

奥斯卡小金人吗?哈哈,弄个这样的女金人回去,估计许多无缘奥斯卡的猛男们会喜欢。

hhhd1234 2009-10-25 20:06

完了,一点心情都没有了。世界上变态的人还真不少啊,老外就是厉害

felia 2009-10-25 20:08

金属女啊...看起来好象终结者1000型...会变形吗?

barnodo1 2009-10-25 20:17

This is art not obesy so please apperciate the clip.Thank you.
If you really want to watch av go to another board!

jianwtdy 2009-10-25 22:03

靠,身上涂的什么啊!怪吓人的,不过还得谢谢楼主辛苦发贴!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 外国人就是有创意 这样的妞 你敢玩么?[05:38]