查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

1077107 2010-6-26 21:02

楼主大人说的这东西。应该确实有效!因为是雌激素嘛!用来治病的,有点别的什么付作用,也是不可避免的不是!再说了,这个催情也是付作用这一啊!
声明: 俺没用过。不过有空的话俺会试试!

langya432 2010-6-26 21:04

不是楼主还真不知这药可以用来做春药,就是不知效果如何

ghjkl 2010-6-26 21:04

非常感谢楼主的分享啊,这下有了杀手锏了,非常强大,非常好

vvcooler 2010-6-26 22:05

我估计如果不是长期服用应该不会有副作用,但是具体有没有效果就不知道了,很少有机会和少妇单独接触。

fangli919 2010-6-26 22:29

呵呵,原来真的只要是细心,身边的一切都可以为己所用呀!

sobycl 2010-6-27 01:41

JB的还真是狠啊,就不怕把人药死啊,服了。。

awerwerw 2010-7-16 13:36

高人啊 有机会我就去买.哈哈哈哈:teeth

achunoo2 2010-7-16 16:42

好东西,要是真的有效果就好,千万不要出人命,那样就烦了,一辈子也会玩玩!

digital-9 2010-7-16 16:51

如果适合自己的老婆做得话,我觉得没有用药的必要,如果副作用大话,得不偿失

xyshr 2010-7-16 21:54

比较专业,不知有没有效果,有用过的兄弟报告一声,看是不是真的像说的那样。

阿拉丁0118 2010-7-16 22:05

楼主太强大了,有谁用过。给哥们讲解一下,使用过的效果

sadvery 2010-7-17 22:56

是药三分毒啊!而且还是不怎么明白药理的,要慎重啊!

simacheng 2010-7-19 01:30

尼尔雌醇片。头一次听说。这个是什么药啊。临床用于雌激素缺乏引起的绝经期或更年期综合征。原来是女性用的药。

pepememory 2010-7-23 00:31

可买这东西的时候去药店怎么说啊...?而且不知道真的是不是效果有那么好.
之前一直在找这类的东西..无奈找不到啊.听说有效的价格都贵的吓人,,

柔风快枪 2010-7-23 00:50

楼主,你是相当的可以。我就纳闷,怎么你有那么空专研此道呢?手段不太高明啊:huffy

zaixianlingchen 2010-7-23 00:57

网上查了下,副作用不小啊,建议大家谨慎使用

gpszzb 2010-7-23 01:02

这是很难说哦,看了之后等下就去买,然后找个女的试试。红心支持。

wokao010 2010-7-23 01:08

高手的经验之谈啊 只不过这期间和MM的关系也要搞好点吧

40605220 2010-7-23 01:09

这个我倒是知道的,确实也真有这么回事的。

121580659 2010-7-23 06:40

楼主辛苦了,这样的东西不好找啊 ,谢谢楼主的经验了
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)