查看完整版本: 韩国又一侮辱军人力作!大腿时代[04:33]

82323785 2009-8-3 00:37

人长的不错啊 歌唱的也挺好的 至于韩国棒子啊 他们做的蠢事还少啊 别管了

erhua 2009-8-3 10:17

标题党。

女女的腿还是非常的XX的。

歌曲的节奏感不错。入选为打炮歌。

singerue1 2009-8-3 12:25

哈哈,就看到一片一片的白花花的大腿了,纯粹恶搞军人哦

ootwooo 2009-8-3 12:38

嘿嘿~我是来看大腿来的,对她们不太熟悉!这几个女的几个是天然的?

yw19800404 2009-8-3 17:14

1+9慰安组合

本以为只有赵薇那样的傻货才会出这样低能儿的问题呢,没想到南韩棒子也有类似的事件啊!正好啊,论样貌还都算美女一级的,如果再次有了战争,可以考虑让她们去充当慰安妇嘛,估计她们还能挺乐意呢!咋说也算是[color=Red]“为国捐躯”[/color]嘛!哈哈~

lilipower 2009-8-3 17:43

其实没怎么看懂怎么侮辱韩国军人了,毕竟,咱这个中国老百姓对于韩国军人的荣辱观不太了解,我的注意力还是集中到大腿上了

LL8 2009-8-3 20:03

回复 1楼 的帖子

个人对是否污染军人不懂,但看过后只能说少女时代歌唱得不错,舞蹈也不错,本来就娱乐嘛,可能是大家想多了

weihua110 2009-8-3 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckonce 2009-8-4 17:38

没有联系到侮辱军人,想到的只是制服诱惑!还是蛮爽的!

aiucard 2009-8-4 19:13

好骚啊,这些B.韩国小B们的整形技术越来越高超了啊.

july27 2009-8-4 19:23

韩国的人造人一直很疯狂,更何况人造人的组合。其实少女时代在韩国的少女组合里还算是比较有实力的了

国宝常乐 2009-8-4 22:12

只看了一片肉花花的,没看到对军人怎么地了

aij333 2009-8-5 01:06

歌曲不错啊.没看出怎么带侮辱.反而觉得穿上制服很特别.更诱惑!

huan521 2009-8-5 01:18

只感觉是大腿时代 其他是一点都没感觉 话说 要真是侮辱了 也是棒子女人侮辱棒子 无所谓啦

onlyacer 2009-8-5 08:27

怎么拍出这样低水平的MV,几个女人穿那么夸张的制服,在军舰上扭来扭去,体现了什么?时尚?潮流?性感?魅力?糊弄下村里的农民还差不多,一点含义没有,一个,俗!

chouchang 2009-8-5 08:48

没看出侮辱军人来着啊,几个美女跳的还不错嘛,也没有任何轻视军人的成分。

小玺 2009-8-5 12:50

都是长腿MM哦,漂亮,看起来好性感,身材真好,不愧是大腿时代

aceracer125 2009-8-5 14:07

妹妹们的丝袜美腿到是不错呀,就是不太清晰。来点特写就好了。现在把什么都能联想起来呀,真是不让人活呀。

d9995j 2009-8-5 15:21

歌不错人也不错,不就是制服秀吗,不用上纲上线的吧。

dagger16 2009-8-5 15:30

噱头而已啦
不弄点新鲜题材出来怎行
那MM滴还是真赞哇哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 韩国又一侮辱军人力作!大腿时代[04:33]