查看完整版本: [水印]浪女汤加丽的裸舞[05:03]

qiedhc 2009-7-29 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pglen1986 2009-7-29 19:19

坦白的说。。穿着旗袍跳比不穿的更吸引我。你们觉得呢

xlyytchy 2009-7-31 14:37

实在没有觉得脱光了跳舞和没有脱光跳舞有什么区别,汤甲丽有搞噱头之嫌

不明白 2009-7-31 22:07

中国人不需要AV,黄带这种东西,是对女孩子极大地一种侮辱,我们男人看起来很爽,但是谁又知道那些个女孩子背后的痛苦呢。那些大声呼吁中国要有AV产业的人,最好自己脑子里想好,要是那一天,你的妻儿被路边的av星探发觉,并同意去拍AV你会是什么心情,所以在你呼吁之前最好先想想清楚,不要说话不经大脑思考

啊不才的发个 2009-7-31 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yecha1975 2009-7-31 22:56

还真的要佩服她的老公,他老公可能特别的口味,就爱这口吧?哈哈,感谢楼主

jesse7527 2009-7-31 23:06

她的相片我是都有看过,整套的人体艺术,不过视频就是第一次看到了,谢楼主

hono 2009-7-31 23:17

照片早就见过,视频还是第一次,谢谢楼主的资源,

dll1984 2009-8-1 00:23

当时可以说掀起了一阵汤加丽热,网站报纸电视全是他的报道,哎,还不错

txwderic 2009-8-1 05:56

跳就跳呗,干嘛非要脱光了才跳,看那阴毛修剪得,真是欠干

nxch21 2009-8-1 06:08

不喜欢全裸着跳舞,好像是风中的光秃秃的树丫丫^_^

食指1290 2009-8-2 13:03

汤加丽的还是偏向于艺术性。看不出色的成分。

kingsuccessleo 2009-8-5 18:17

挺不错,就是年龄大了啊
身材,样貌都没得说,谢谢楼主分享

ycdd2006 2009-8-5 18:28

这个应该是汤加丽写真视频中的一本分,这样质素的女人肯托,对广大ly是种福音

woodlsf 2009-8-5 19:03

小汤子产前的身材多么好啊
视频可看,已经感谢支持。就是缓存慢点,能看就是硬道理

罗马里奥 2009-8-5 23:03

挺喜欢汤加丽,有女人味身材好,写真收集了不少,视频未看过,谢楼主了。

tommy_yes 2009-8-5 23:05

汤加丽的身材确实不错,不愧是练体操的,相貌和身材都很好。

xclljy 2009-8-6 00:07

小汤到底是专业的舞蹈演员,相当不赖的舞技啊。

slt1989 2009-8-13 07:30

汤的体形不错,身体也够柔软,就是这视频也太不清晰了吧。

haoren28 2009-8-13 09:18

汤加丽应该为我们国家的AV事业好好的作些贡献呀,拍几个真正的好片子让我们欣赏
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [水印]浪女汤加丽的裸舞[05:03]