查看完整版本: QQ视频第五弹-流水了[08:42]

liandan 2009-6-21 13:59

难得啊!这部视屏拍的不错,画面很清晰,什么东西都看得一清二楚。
非常感谢楼主!

雁舞 2009-6-21 13:59

啥吗,小妹妹明明是在尿尿,误导人。不过小妹很漂亮。

vampirewhm 2009-6-21 14:09

女的长的一般不过 看小身条还是不错的 胸要是能在大点哈哈 也不错 嘿嘿

q1751 2009-6-21 14:27

皮肤很白,保养得不错,看不到脸,遗憾,想象长的该过得去吧,楼主的贴挺好,支持,搞点声音的

hualvm 2009-6-21 14:32

哇 这个MM的咪咪还白啊 真想吃一口.......

晴天000 2009-6-21 15:49

很喜欢这种感觉的视频,好好看啊,谢谢楼主发布

rsrmsos 2009-6-21 16:17

这个MM长的漂亮皮肤也白从下半脸看女的似乎应该漂亮

niaone 2009-6-21 16:28

黄种人没有生孩子,并且不太胖的女人奶子长那么大,很不容易了

alexww1988 2009-6-21 16:35

女的很白,行动也很FENGSAO哦。看年龄应该不大,可是胸还真不小哦。比较不错,谢谢楼主分享。

tll870617 2009-6-21 16:37

我很喜欢,,,,女的不错,,,,谢谢楼主,,,,,

liu6664027 2009-6-21 16:48

身材不错 长相也不错 皮肤也好 真是好片啊

rackylin 2009-6-21 17:13

不错不错,速度也很快,比较真实,女的长得也不错

beginer 2009-6-21 18:14

看她自摸起来还挺娴熟的,可能是平时经常都有做的关系,
而且上围不错,还算丰满,大概就是这样揉出来的,鼓励坚持天天做:excellence
应该将视频推广给广大美眉,想上围丰满的话,平时就应该学她这样多自摸.
这位女生也太敏感了,才摸了多少时间,顶多几分钟就出水了,难道女的也有"早泄"的?

hb19820212 2009-6-21 20:54

胸部一般啊!不过长得不错.
。。。 。郁闷

6136086 2009-6-21 22:04

黑很黑.漆黑一片

很明显那是刷尿..在上面那洞出来的...而且好像差点拉一堆出来了,憋得不容易啊

hzxsxw 2009-6-21 22:05

楼主辛苦了,这个MM胸部是蛮不错的,但是唯一的缺点就是没呻吟

kokring 2009-6-21 22:24

不错的视频,就是我没有遇到过这样的女人...羡慕中...:cry

shixuwan 2009-6-21 22:25

本来想下下来好好的欣赏的,可是弄了半天也每弄下来,算了.

ohsex 2009-6-21 22:55

皮肤很白,妹妹长得倒是还可以,就是B太丑了~

ohsex 2009-6-21 22:56

*** 该帖被屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: QQ视频第五弹-流水了[08:42]