查看完整版本: Maggie Q(Maggie Quigley)[02:36]

bahammut 2009-6-7 02:10

Maggie Q的片子都找的到,太强了,除了小泽,混血美人就认识Maggie Q了,感谢楼主

wangyiting 2009-6-7 04:48

音乐真好听,Q气质太好了,非常喜欢非常喜欢,他的片子很难得,以前还有片好象是有他做特工的,我忘记叫什么了,情节也不错

kongzijie 2009-6-7 08:33

话说看完了 这是个歌星?(不怎么关注国外明星不认识)
没看到露点呀 难道是那一瞬间?

blindgod 2009-6-7 10:42

只要是MAGGIEQ的露點片,一概先下載收藏再說。

31430045394 2009-6-7 11:16

maggie Q 是我心中永远的女神,实在是太美了,美越混血,模特的身材

babyboy 2009-6-7 19:20

maggie Q确实是非常漂亮啊,而且是那个很俊美的感觉,身材也火辣很。

beixiaguo 2009-6-7 21:06

有点不太像话呀,受不了,没有那个的呀,搞什么搞呀

youyu89757 2009-6-7 21:09

回复 1楼 的帖子

maggie Q 是不是艳照门的那个?真是太犀利了。现今明星太猖狂了。

wangyongwy 2009-6-7 21:17

Maggie Quigley这个女人我太喜欢了。楼主太感谢你了。:excellence

be0001 2009-6-7 21:26

:excellence 很好,很诱惑!主角好漂亮,表现也很出位!

kissbear 2009-6-7 21:36

小Q长的确是不错啊 有点像我女朋友 嘿嘿:teeth

peiqijing 2009-6-8 03:59

这个女明星非常漂亮,可惜这部片子太卡了啊

wslch 2009-6-8 07:16

混血儿就是气质不凡,不过说实在的,她并没有什么好电影,花边新闻不少

sd2823276 2009-6-8 08:35

她对着我跳艳舞,我肯定受不了。现在就是老了点

alax919 2009-6-8 09:06

不错,虽然Maggie Q我只是略有耳闻。。

gaohothan 2009-6-8 09:17

maggie Q绝对的女神啊!就是可惜了陈同学收藏的照片里面没有看到她的,真是遗憾!

saiwan 2009-6-8 09:23

maggie Q,是为外国人吧,好事新闻说不会国语,有点气质。

动感地带66 2009-6-8 15:50

实在是难得可以看到混血大美女的片段,只是太短了

zxm8657 2009-6-8 16:24

是哪部经典电影的片段吧!漂亮的MM!就是太卡了!

gwjbs 2009-6-8 17:41

Maggie Q的片子露点的太少 如果发现一个 必须珍藏 赞一个先
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Maggie Q(Maggie Quigley)[02:36]