查看完整版本: [活动]俄罗斯名模Irina Sheik泳装视频[02:44]

firefox520 2009-5-20 22:40

[活动]俄罗斯名模Irina Sheik泳装视频[02:44]

[iframe]http://www.ryoni.com/wp-content/plugins/hana-flv-player/template_maxi_1.6.0/template_maxi/player_flv_maxi.swf?flv=http://www.sixsigmatraffic.com/videos/fashion/russiansi.flv[/iframe]
[url]http://www.sixsigmatraffic.com/videos/fashion/russiansi.flv[/url]

kitybl 2009-5-20 22:57

这身材:stfu 真没的说啦 太爽了 看着直痒痒啊:s_5:

longxiaoxiao 2009-5-21 03:34

身材真是太好了,看着就有冲动的感觉,就是有衣服挡着,真是,呵呵.

lanny1600 2009-5-21 03:51

视频有些卡,不过影片中的俄罗斯MM确实是身材好长的好。

zhao690 2009-5-21 10:14

感觉这么大应该是.................................

zhejiang5803 2009-5-21 12:19

视频有些卡,不过影片中的俄罗斯姑娘真是太美了!!!哈哈

b3081575 2009-5-21 12:31

身材很棒,感谢楼主发帖.
美中不足,视频缓冲挺慢

wssj521 2009-5-21 12:53

好卡啊 真的 看到大家评论感觉能不错吧 耐心等好了

bothy_k 2009-5-21 13:12

典型的model,身材高挑苗条,再经一翻训练,假以时日,应可在世界名模席上站得一席地位

dxafei 2009-5-21 17:08

这个女人太美了,身材容貌都是极品。
如果有露三点的更好。

cooolmac5155 2009-5-22 02:01

俄罗斯的美女真的没话说,可是老的太快~有利也有弊!上帝是公平的!

wxmwy1980 2009-5-23 12:02

有点卡,但一点都不影响我对美女模特的喜爱

ydc120 2009-5-23 21:53

看来不错挺好看的,感谢楼主发片。支持一下!

[[i] 本帖最后由 ydc120 于 2009-5-23 21:56 编辑 [/i]]

eeadadad 2009-5-23 23:54

要任命啊!只能看。今天要找一个靓女。排排毒了。

19914749 2009-5-24 02:45

名模就是名模,身材和相貌没的说,绝对的顶级美女

blackberry8900 2009-5-24 06:00

坦率的说,俄罗斯的美女总体水平是高过北美的,但是看起来比较土,需要好好包装一下

shixiaol5188 2009-5-24 08:47

谢谢楼主,个个都是美女,身材超赞,还很清晰:excellence

downdown007 2009-5-24 09:31

确实很卡,那个模特张得好像杀死比尔中的女主角,很有感觉

bwzc 2009-5-24 09:38

俄罗斯少女身材都不错 只是变成大妈后就走形严重了

貌俊酷似猛张飞 2009-5-24 20:25

哎,就这个身材不拍片太对不起大家了,你们说是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [活动]俄罗斯名模Irina Sheik泳装视频[02:44]