查看完整版本: 这样的采访鲜明对比!你能看出来吗?[09:20]

jianliang 2009-5-22 18:15

都是比较大牌的A明星啊,我看到了啄木鸟系列片的几个人。主要还是女的多啊,哈哈

摇滚妹妹 2009-5-22 18:30

这是不是什么化妆舞会啊!欧美的性 真的是很开放啊

鸭司令 2009-5-22 18:30

全美男女优到其了,真不容易!看人家的服装够性感古怪.动作之火僚.

wszlfmkd 2009-5-22 18:59

这个主持人真是太丑了了,应该多采访美女啊,

feilongkkk 2009-5-22 19:16

老外好奔放阿.千奇百怪的什么人都有阿 哈哈挺有趣的.

gaohuamin 2009-5-22 19:30

不错,很有特色的色情新闻发布会,有机会我也要去参加。

purpureal 2009-5-22 22:08

有些人长得实在不敢恭维啊,只能看看身材和下面的私处了啊。

色色小猪 2009-5-22 22:36

那个主持人我都不想去说她了,真的是鲜明的对比啊

chdonger 2009-5-22 22:44

象是AVN什么的AV界的盛会, 他们模仿奥斯卡  AV明星们也会走红地毯的

skytime 2009-5-22 22:52

这样的节目一定很火爆呀,老外们就是性福一点

wwwtttccc 2009-5-22 23:08

主持人是业余的,演员倒是不错,可是没有表演啥的不爽啊,好像是什么庆祝活动,支持楼主

tzy129 2009-5-22 23:09

女主持真是太让人受不了,在晚上走在路上肯定下人,其她的西妹还可以

n-na 2009-5-22 23:11

我怎么看不了哇,是不是视频过期了呢?看着前面的人聊这么开心

david1996 2009-5-22 23:16

真没整明白是啥意思,LZ能告诉下吗?谢谢啦

amen 2009-5-22 23:16

听不懂啊
不过还蛮好玩的
这种题材的少见啊

zhoupiao 2009-5-22 23:18

这主持人实在是丑的没话说,看的一点欲望也没阿

hjc723 2009-5-22 23:18

只能说这个导演找的这个主持人实在是太强了
让人看了恐怕都会发恶梦了吧

goodtolove 2009-5-22 23:20

视频的质量和速度都不错。支持!
就是主持人太讨厌,长得丑,出来吓唬人,问题低劣,声音还那么难听!
奇怪的是,那些被采访者都没有人生气的,offended! - 特别是她问where did u get ur costume, goodwill? 10 bucks?好像脾气都很好,要么就是因为过节,心情好。
好像是一个AV界的万圣节化妆晚会。大家都认识。好多都是明显的有背景知识才能听懂的。
最好那个男的很有意思,用bush (毛毛)开玩笑“Bush 2008”!这么说是去年的?

chdonger 2009-5-22 23:22

BUSH 2008, 我要笑死了, 这里边的人的话语太幽默了

haor110 2009-5-22 23:32

说实话,我确实听不懂,但是看起来他们说的应该比较精彩要有翻译就OK;
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 这样的采访鲜明对比!你能看出来吗?[09:20]