查看完整版本: 这样的采访鲜明对比!你能看出来吗?[09:20]

mydarlingstone 2009-5-19 10:28

受不了,老师放那个老女人的脸。恶心死了,本来还想好好看看的

foolqy 2009-5-19 10:29

卡死我了,网速太慢了
这主持人是小白啊

电锯色魔 2009-5-19 10:48

视频挺有意思的好像是美国社会底层人群的化妆舞会吧口号是“重在参与”。一大败笔就是那个主持人了这是那家电视台的啊老板当时面试时用屁眼看的吧,这个主持人一定是同性恋老是让人家露对了可能她要是露了别人一定得休克了。

7015929 2009-5-19 10:49

看来是个AV选美秀啊,啥时中国人也办个就好了啊

z4831131 2009-5-19 12:36

这好像是美国那个av界的那个颁奖典礼和欧斯卡差不多

FASHIONY 2009-5-19 12:59

那来的主持人啊?看她我都阳痿了。
好新鲜呀 不过当中有几个还真是不错 感谢楼主辛苦发片

sly2256 2009-5-19 13:10

外国人一直就很胆大,也很有表演欲望,这样的PART真酷啊!

1324685790 2009-5-19 13:42

刚出来这个大姐吓了我一跳·好恐怖啊长成这样子

chunligao 2009-5-19 13:43

场面很热闹啊,可惜外语没学好,不知说的什么

kellian999 2009-5-19 13:59

我猜这应该是化妆舞会进行的评选比赛 就是我们常说的现实版的COSPLAY
应该是第2轮 复选
里面的女人很身材很火暴 穿着也很火辣
我能看出5部影片里的造型
只是把电影中的衣着改的暴露了一些

wangge320 2009-5-19 14:21

化妆舞会?还像走红地毯。老外们真是开放啊!什么都敢玩啊!

我们永远在 2009-5-19 14:37

视频里只是在问她们的名字 然后让她们做点挑逗的动作 其中说道有个女星在那个男的和她工作时怀孕了但说不是他干大的 他的女朋友(白衣女子)很漂亮!

zidanebati 2009-5-19 15:37

这是什么节目啊?红头发   绿衣服那个是谁?

panduora 2009-5-19 17:06

鲜明对比?是主持和那些人吗?我还以为是说采访的那人对采访者的态度差别呢

mjxcwwwww 2009-5-19 17:50

说句老实话,没有看懂,全是英文发音,希望LZ可以稍微讲解一下:cry

leegucci 2009-5-19 19:02

那个女主持确实..很恶心,囧,不过到最后都没看懂是什么意思,咱英语不行,呵呵

炫影鸡 2009-5-19 19:29

这是什么节目,我有点看不懂哦。请楼主解释一下不?

sosorain 2009-5-19 19:32

女的好丰满啊,虽然不怎么,好看但真的象大奶牛啊

skcool 2009-5-19 19:35

晕死 主持人实在是太让人 反胃了 恶心啊

cutino 2009-5-19 19:35

别的都能看啊,就这个缓冲了好久也放不出来呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这样的采访鲜明对比!你能看出来吗?[09:20]