查看完整版本: 美女高级脱衣麻将俱乐部 [09:59]

yjf1320 2009-4-11 01:31

这个主题不错,就是演员不怎么样啊。支持下楼主。

jack7525103 2009-4-11 01:42

好像有点卡,不过还是谢谢LZ!下次继续啊.

starljm 2009-4-11 01:48

很卡啊,等了很久都看不了啊,还是等一等吧

83968756 2009-4-11 02:01

太慢了.我看了一小时才看了一半.不知道后面美女脱光了没?

zgzpy_19861220 2009-4-11 04:34

这麻将打地太香艳了,真想自己也加入不管输赢啊

iloveyuii 2009-4-11 04:53

这个不错,有角色剧情的,几个MM也相当赞

chcjp 2009-4-11 07:46

我晕,相当的没意思,能看的全部当上,一点都没漏:cry

lgd_488 2009-4-11 08:07

题材是相当不错的,就是太卡勒。要继续努力啊。

wewill12345 2009-4-11 08:19

唉,原来麻将也能这么玩,记得原来跟朋友玩脱衣双扣,很惨啊!!

wewill12345 2009-4-11 08:19

唉,原来麻将也能这么玩,记得原来跟朋友玩脱衣双扣,很惨啊!!

akm4a1 2009-4-11 09:16

原来不是我网络问题,真的很卡,不过里面的女的很不错,以为最后会脱光,可惜啊

风之子999 2009-4-11 09:16

有点卡,但终于看到,MM都不错,怎么就胡一回,起码要有一个MM输光

drift444 2009-4-11 09:25

这类体裁还是不错的,不过好像在演戏,而且没有结局!!!可惜了.
不过还是要感谢楼主,辛苦了!!!

devilbruce 2009-4-11 11:46

MM长的还可以,满清纯的,感谢楼主的发片.

gb120 2009-4-11 14:09

四个女优都不错,但我更喜欢穿红内衣的,还有就是背景音乐也蛮好的,有好多片子实际上我们都听不懂,但如果都跟楼主一样搞点背景音乐,那效果就大不一样了。还有,狼友们看片不是卡吗,下载一个PPL加速器就好了,我看片从来不卡的,而且速度还蛮快,不信你试试,感谢楼主,希望再接再厉,多搞一些好片,谢谢!

月夜窗情 2009-4-11 14:12

同楼上感觉一样哟,要是不卡那样就好了。不过挺有创意

hantao_wh 2009-4-11 14:25

楼主太卡了,不过创意不错,支持下,红心献上

heechy 2009-4-11 14:54

太卡了,不过题材倒是不错以前没看过,下次找几个MM玩玩看哈哈

wqdscx 2009-4-11 15:25

太卡了……等她们脱衣服等到下面从硬到软……

xinailei 2009-4-11 15:27

不错不错..是我喜欢的类型..谢谢楼主了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 美女高级脱衣麻将俱乐部 [09:59]