查看完整版本: 美女高级脱衣麻将俱乐部 [09:59]

terry62922 2009-4-16 02:47

这女长的没说的,特别是穿红衣服的,看了真有感觉。

hmily1019 2009-4-16 02:59

好片,如果我也可以和她们打个一晚上就爽拉,哈哈

cyq1984qjs 2009-4-16 03:05

这个太厉害了啊,不知道有没有更长一点的,或者是差不多的视频

oofrankoo 2009-4-16 03:17

卡的很啊,天啊,急死我了啊。我喜欢直接直奔主题的,哈哈。。

zhangji1a 2009-4-16 04:03

美女还可以,就是网速太慢了,我暂停了5分钟才可以放完。喜欢红内衣的那个。

hacker115 2009-4-16 04:03

我喜欢啊  好点啊  都不错长的  肯定很贵 3个女的 估计 摄像的就是男的 好啊! 爽死啊  男的每盘都赢

CS老鬼 2009-4-16 04:57

是有点卡
美女们脸蛋,身材都不错又穿了红,白,黑三色性感内衣和网状丝袜,穿的这样妖艳动人哪个还有心思打牌哦,铁定输的精光光,在说脱到关键的时候又被遮挡了钱输了又没的搞只能过下干瘾,很不划算!

tu888 2009-4-16 07:33

主题挺新颖,还是挺喜欢的,就是托得不到位,故事无对话情节,遗憾!

su250071132 2009-4-16 11:34

呵呵日本人的花样就是多啊.连打麻将输了脱衣服也上来了啊.

hkzx01 2009-4-16 12:33

创意不错 只不过四个女人打脱衣麻将有意思么 他们穿的内衣倒都是好东西

zftr2008 2009-4-16 13:40

好漂亮的MM 让我想起了小时候玩的脱衣麻将 是很刺激的 谢谢楼主

tianjie1217 2009-4-17 00:29

这个地方不错啊.不知道在这里有没有啊.有的话就爽啊

zxc235689 2009-4-17 01:04

这个楼主都能找到,太厉害了!希望楼主再接再厉!

sakia 2009-4-17 04:52

非常创新
麻将当主题 为什么我不在场啊

197988758 2009-4-17 05:41

很好的片子...不过就是卡了点了
蛮有创意的....改天我也叫几个MM来玩玩...嘿嘿

yesheng320 2009-4-17 08:13

太卡看不了, 纯粹顶一下了! 谢了搂主大大发片!

czrzj 2009-4-17 08:29

很好的点子。很漂亮的女优!很有意思的麻将!

kfo130kfo 2009-4-17 10:19

回复 1楼 的帖子

太卡了我都看不到,等有空下载看看美女麻将是咋打的。

00004 2009-4-17 11:24

一卡一卡的 我暂停等会再看身材一流的 麻将也能成为主题 真能搞谁输了谁脱 谢谢搂主分享

cyuanyuan 2009-4-17 14:10

回复 6楼 的帖子

卡了啊,等了好长时间才能看一点,女的长的不错,我要是在那打我就赌衣服,谁输了谁脱
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 美女高级脱衣麻将俱乐部 [09:59]