查看完整版本: 性感乳房[87:35]

hssjzl 2009-4-5 17:45

性感乳房[87:35]

[img=110,147]http://yoohofilm.co.kr/main2/images/movie/world/3.gif[/img]
[media=wmv,400,300,1]mms://211.174.187.162/206_ko1122/1998/98_y_confetion3_1.wmv?yhd_pusan02[/media]
mms://211.174.187.162/206_ko1122/1998/98_y_confetion3_1.wmv?yhd_pusan02

haz82 2009-4-5 17:55

沙发!偶坐了有点卡,貌似韩国的片子,主角西方的,漂亮性感

qingfeng75108 2009-4-5 17:59

楼上的要被扣分了,片子不错,瞒好看的,谢谢楼主分享。

ak314m 2009-4-5 18:10

多谢多谢,先顶后看,好习惯,天天看片,天天向上

yu216 2009-4-5 22:13

太卡了 老大
不过 那个奶子 看上去 确实不错
真想摸摸啊

cjs870825 2009-4-5 22:20

片子不错,就是有点卡,还是要谢谢楼主分享。

wanziyzmb 2009-4-5 22:32

回复 1楼 的帖子

片子很好看,如果是国语翻译会更好~谢谢楼主好片~~

em53350 2009-4-6 10:39

片子真是非常精彩,而且画面清晰,可惜的是我听不到声音,不知道为什么

xingzige 2009-4-6 10:47

有点小看的不是很清楚,最主要的还需要缓冲啊

花大少 2009-4-6 11:41

又是外国的啊,不好看啊,不喜欢,谢谢楼主了

cj5331282 2009-4-6 13:57

有点卡 其他都可以 感谢楼主发这么好的片字

ykploveyou 2009-4-6 14:12

片子非常的好看 不错的 不错 女主角也很漂亮

荒野困兽18 2009-4-6 14:22

不错!感谢楼主分享!继续努力,多发好片啊!

5601916 2009-4-6 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pjj177 2009-4-6 14:29

太好了   谁有苍井空特别美乳   发给我

sklfeng 2009-4-6 14:52

貌似可以缓冲
但是缓冲到22%就不缓冲了。
片源的问题还是什么?

piero266 2009-4-6 15:18

好卡!!!! 希望楼主下次发点不卡滴   还是感谢楼主了

银子 2009-4-6 15:28

老大呀 快急死我了 卡的也太厉害了吧  好想看的爽的  还是要感谢你  辛苦了

shuaigeliangpi 2009-4-6 16:09

最喜欢那肥大的乳房,但故事讲的太拖沓,不如速战速决的好
最不舒服的就是太卡,让我等了三个小时

黑剑龙 2009-4-6 16:24

看图片应该是西方美女拍的,不过视频太卡了,看得很不舒服呀。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 性感乳房[87:35]