查看完整版本: 日本妓女街头拉客[78:19]

hssjzl 2009-4-4 17:02

日本妓女街头拉客[78:19]

[img=857,610]http://yoohofilm.co.kr/main2/images/movie/japan/streethunt/jocket.jpg[/img]
[media=wmv,800,600,1]mms://211.174.187.162/205_ko1122/2005/05_p_streethunt_3.wmv?yhd_pusan02[/media]
mms://211.174.187.162/205_ko1122/2005/05_p_streethunt_3.wmv?yhd_pusan02

466380442 2009-4-4 19:25

好卡啊 看的一点都不流畅 但是还是谢谢楼主了

xxy3434035 2009-4-4 20:24

真的很卡呢,不过和LS一样要谢谢楼主!!

wangb8252 2009-4-5 01:57

做人要厚道,一定要支持楼主哦,还记得要点小红心哦!!先回复一下,在看片子

desf123 2009-4-5 02:02

不管卡不卡,先支持一下再说咯顶起楼主啊!

mwgyouxi 2009-4-5 02:22

厉害.这好东西哦.速度又快.楼主你真行!

shenls01 2009-4-5 02:51

我还是比较喜欢这部片子的,真的很感谢楼主了!

venomblue 2009-4-5 02:53

这个片子还是挺比较特别的.还要支持下!!

parkytest 2009-4-5 02:55

原来还以为是实拍的,不过也支持一下LZ!

小莫扎特 2009-4-5 05:07

我看不卡啊 很顺畅 不过没看完 因为女的长的不怎么样

ffffff 2009-4-5 11:31

是有点卡,内容不过不咋地,希望楼主继续努力

飞鱼2008 2009-4-5 11:34

不是街边拉客,是美女激情表演,很爽,红心上。卡啊。下载来看吧。

飞鱼2008 2009-4-5 11:38

太卡了,老是缓冲,郁闷啊,哎。拜拜了。楼主处理一下吧。

yndlmdyx 2009-4-5 14:16

卡得要了老命了!还是下载下来看吧!感谢楼主!

linhaojun 2009-4-5 14:47

:excellence 先回帖再看!不过感觉很卡啊!支持楼主的发帖很不错这样的题材~◎

mmshou 2009-4-6 03:36

太卡了,根本看不了!可能是我的原因,感谢楼主分享!

tanganyang 2009-4-6 05:44

真的好开放的国度啊
不知道价钱是多少 给不给推油 双飞什么的

szll0512345 2009-4-6 07:31

很卡啊 不过日本真是开放 比较特别的片子

wsndtk 2009-4-6 07:59

日本的怎么皮上都是韩文啊,呵呵
先支持一下啊,
再去HAPPY,哈哈

a337963611 2009-4-6 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5