查看完整版本: 这女的想把屁眼扩多大?重口味![03:16]

nvidia7950 2009-4-19 11:41

这女得叫声跟杀猪得一央啊! 身上得肉怎么都是这央得啊!不过很重口味啊

色情瓦瓦 2009-4-19 19:53

果然是心里变态.居然什么都不放进去.恶心死了.

dacuiooo 2009-4-19 19:57

这里真好啊。。。不卡的  我这边一边下载 也能一边看  非常不错  感谢感谢

dacuiooo 2009-4-19 19:58

完了   我在顶之前没看啊。。。这个女的。。。实在是太委婉了啊

xiaomayi1100 2009-4-19 21:19

真的很大,不愧为传说中的极度空间,不知道女人搞这个她自己有什么快感?

1987826wjl 2009-4-19 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

挑战者3 2009-4-19 22:26

可以看肛门括约的舒张功能太强大了,有肛裂的千万不要练呀!

wslwslwsl333 2009-4-20 11:49

要是换个美女我倒能接受的了.这个女的长的也太恶心了点啊

heyong1978 2009-4-21 19:24

我的上帝呀 屁屁里面装的什么呀?
受不了了 看不下去,谢谢楼主的片子
还是去看别的

pws1986 2009-4-21 19:38

女的那是屁眼zenne shi一个黑洞 太强了
太牛

花絮宝宝 2009-4-21 19:39

晕哦!太不可失意了!刚开始以为她在自卫!想不到里面放了个 大苹果!
后来就更可怕啦~!居然塞了2个,晕!感谢楼主分享!

mits88 2009-4-21 20:51

这个 片子虽然比较另类,但是看的比较恶心,真是世界之大,无奇不有。

520lgz 2009-4-21 20:59

哈哈~这样都可以啊~真是开了眼界了!谢谢楼主让我开眼!

gaiyichun 2009-4-21 21:16

我晕 一开始那女的的往外吐东西的时候我还以为她那么厉害呢 可以那么大幅度的控制自己的肛门 都呆了

xiaopang1017 2009-4-21 23:14

哈哈。看完这个片子感觉挺搞笑的。由起是后来的那两个。像是生双胞胎似的。呵。

hehe235 2009-4-21 23:42

我太佩服欧美的人了,好多都是难以想象的,可是他们能做出来!不过我曾经看到过,说欧美的人是适合肛交!可这样的肛交也没什么感觉了吧!

wangyiming29 2009-4-22 00:17

真NB啊  苹果后面还一柠檬  真猛

这还恶心?

你去看看俩女一指 和 手手先生

更恶心

fyq5517 2009-4-22 09:30

本来看到评论的话都不太想看了,可是又按不下好奇心,看了一下,太强了吧.后悔

西南蛮夷 2009-4-22 10:33

恶心,但又很震撼。不喜欢西方人的,还是喜欢亚洲人的。

lyb0824 2009-4-22 10:48

口味是重了点,蛮恶心的,这是楼上的看法,不过我还是想看看。谢谢分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 这女的想把屁眼扩多大?重口味![03:16]