查看完整版本: 俄罗斯水嫩模特 HD Video [07:18]

gtlshy 2009-4-10 10:06

俄罗斯的少女真的水嫩,只是结婚以后就成啤酒桶啦!

kmzhu 2009-4-10 10:22

俄罗斯美女精灵,迷人的眼神让人心醉,飘逸的长发让人浮想联翩,她完全就是模特的标准。看她是一种美的享受。而且片子质量又好,感谢楼主。

laotouzimu01 2009-4-10 14:34

就喜欢这种纯的,年轻的好看啊,不过纯种的应该是金色头发吧

robinjuly 2009-4-10 14:44

俄罗斯的美女确实不错,很赞,那地方的太漂亮了

aaappp123 2009-4-10 14:45

好片呀,非常的清晰,就如楼上几位色友说的,俄罗斯的女人几乎都是美女,不知中国男人和俄罗斯女人杂交后的种子是怎么样的?

jimmliu 2009-4-10 14:46

俄罗斯确实出美女,不过那个地方的女人一结婚身材就爆了.

sswwss 2009-4-10 15:00

这个俄罗斯美女不能仔细看,只能大概看一下,哈哈

飞鱼2008 2009-4-10 16:24

很不错,图象清晰,速度快,俄罗斯美女挺漂亮。

heechy 2009-4-11 14:32

速度蛮快,俄罗斯美女确实都是不错的,玩过几个俄罗斯鸡,上半身和脸没得说下面就……有点松了,跟国产MM没的比啊。他们那个人种一生孩子身材就废了,蛮可惜的

keith965103 2009-4-11 14:43

嘿嘿,极度喜欢这类的好片,谢谢楼主精彩的分享啦

xiaobilly 2009-4-11 16:40

好片子啊~有清楚有美~通常俄罗斯的mm都是很正点的~谢谢lz了~

maer110 2009-4-11 20:27

俄罗斯的女孩都非常漂亮,但是老了就完了,一般在二十岁左右最好,此时她们大部分都在当妓女。此片不错,音乐配得也不错。

wujunli 2009-4-11 20:29

jghfjytfjkyfkujyfkuykuy:excellence

ff8210 2009-4-11 22:16

眼神真的让你有陶醉的感觉俄罗斯的MM就是人间尤物啊

wqh617 2009-4-11 23:29

网速好慢啊,俄罗斯大一定好看.感谢分享.

kobe8889924 2009-4-11 23:31

太水嫩了,俄罗斯的大多都很不错,好片子,支持楼主!

njbaige 2009-4-12 00:34

俄罗斯的我喜欢。 楼主共享的很不错,经典,搜藏了,谢谢。

zerohpwuya 2009-4-12 02:49

唯美的俄罗斯妞 25岁以前是朵花25岁以后就不行了 趁着年轻赶紧上

who334 2009-4-14 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dtqr0350 2009-4-14 21:43

不错,很性感的一个妹妹,看过算是最清晰的一部了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 俄罗斯水嫩模特 HD Video [07:18]