查看完整版本: 版主教你怎样快速提高等级(2009.3.1更新)

熊貓 2009-3-22 03:42

之前本来20多金币的,就因为回帖的质量过于一般, - - 后来被版主扣光了,现在都变成负的了,,还真是难搞..哭啊:cry

fengshang00 2009-3-22 04:57

认真看完了,毕竟新手嘛,不好好学习一下可惨了。争取快点升级。

448311 2009-3-22 05:08

大家下过可别忘回贴哦!谢谢了 支持你们哦

329806880 2009-3-22 08:30

终于找到升级方向目标了  谢谢楼主  总算知道怎么提高等级了

lg5200202 2009-3-22 09:12

我 是一个新人,一定按照论坛的规章制度,遵纪守法,做一个安分的网友

etaaron 2009-3-22 10:43

刚注册好地址就丢了,郁闷了几天。终于找到了,很激动!
新人一个认真学习,努力发帖回复,争取早日升级!

cycmxx 2009-3-22 13:06

认真学习版规,将自己正常多年和从网上搜索的资料上传到网上

guol8888 2009-3-22 16:34

长见识了,我是新手啊,上次被扣了几次金币,有教训了。感谢楼主啊

2mutou 2009-3-22 16:35

现在越来越喜欢看日本的产品,欧美的太野性了,当然不喜欢变态的

lang2008 2009-3-22 18:22

真的想快点升级啊  谢谢指教,支持斑竹啊

ppssuu2003 2009-3-22 21:47

我还是新手呢,今后要多来这里看看,多学习,

ark7 2009-3-23 01:45

好好学习!遵守版规!希望将来和大家一起分享!

ljl7449 2009-3-23 10:41

回复 1楼 的帖子

谢谢指导 ,我一定努力学习,天天向上,做好同志

samfamily 2009-3-23 11:51

认真发贴,努力回帖,点击支持,少犯规。谢谢楼主啊,新手上路,多亏前辈指点:excellence

yule945 2009-3-23 12:41

找了 半天终于明白了 呵呵 不知道努力回帖能不能提高等急:shy :shy

625143569 2009-3-23 13:00

谢谢斑竹了   早看到这些东西我就不会被扣了五分了   我是新人:cry

rextang 2009-3-23 13:02

想发视频网盘弄不来。金币一直在5枚上下老是会看不了一些帖子可怜啊

magicwdz 2009-3-23 13:25

感谢,我是小新手,很多不懂的地方,多多关照

xx111 2009-3-23 15:54

认真学习,好好落实希望我的等级也能早点上去!

kaiseryyh_83 2009-3-23 17:01

我是新手,感谢楼主的提示,一定好好落实!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 版主教你怎样快速提高等级(2009.3.1更新)