查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

ty007 2009-9-2 13:57

哈哈,太强了!看来,这才真的叫为艺术而牺牲啊!了不起

hunterbp 2009-9-2 15:26

哇呀呀,吃屎+喝尿+打炮,只是图片就看的我心惊肉跳啊,真是佩服BT的小曰本

ddmusic 2009-9-2 20:27

是不是真的吃屎啊?这也太恶心了吧!
这样的片子也拍,这女优也太贱了哈

这位日本MM也太厉害了,真不知道他是怎么吃下去的,不会生病吗?

楼上的说得对,其实那些东西,还有什么潮吹。很多都是道具,是假的。就像泽井牙衣的胸部一样假 。

ddmusic 2009-9-2 20:28

好像看观月雏乃说过那些东西都是假的吧?不过看着确实够恶心的

徐大官人 2009-9-4 19:36

这位姐姐的臭作系列真是强的逆天啊
当年看过以后,真是3月不知肉味

imissforyy 2009-9-4 20:30

真有这样的人啊,世界之大无奇不有
这种类型的片子一般人可是消受不起啊

taxue 2009-9-4 20:36

女优所以如此,还不是日本有一批人心理变态,有需求就有市场,

瓶子 2009-9-4 21:25

真是不得了,还真是没看过他的片子,下次去猎奇一下

q721tcl521 2009-9-4 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peerelss 2009-9-4 21:57

人才

无所不用其极,日本人拍电影还真是敢想敢干。只不过辛苦那么漂亮的女优乐

aabbcc128 2009-9-4 22:28

恩 一直比较喜欢敬业女友拍的片子 其实看片子不是光看女优的 脸 功夫才的第一位的
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”