查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

c1234567890gk 2009-6-22 20:12

这也太恶心了,真的不敢相信啊.
到底是不是真的!如果真的吃屎会不会容易的病啊?

xuyuan861212 2009-6-22 20:36

两个字  恶心
实在受不了哦  
不做品论哦

zdy_20021314 2009-6-22 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

malage 2009-6-22 21:00

不服不行,这个女优真的很强,不知道她当时心里到底是怎么想的,变态就是变态啊。

zzzhhh01 2009-6-22 22:21

那个女优受得了,那帮男的也受得了啊?简直不是人了,插上尾巴还不如猴呢

tony_yyy 2009-6-22 22:22

毛都俗氣了,真的假的啊,這樣也行我懷疑那個是不是大便啊,不行了噁心

5929007 2009-6-22 23:15

e

zhen de hen e xin a kan l nan shou

liuhuanooo 2009-6-23 00:08

绝对不下!太娘的日鬼老喜欢变态的东西,太变态了

上帝的旨意 2009-6-23 00:59

哦哦哦哦哦哦哦哦!失眠!!!!!!!!!

mo8320989 2009-6-23 01:03

恶心!!!!!!!!!!!

哇!!!!!!!要吐了!!!!!!!!!!
有屎以来看过最恶心的女优!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wad59 :wad19

我是泰山 2009-6-23 02:47

的确是够重口味的,这样的情景接受不了,看过回复,没法 看这样的影片。

JLRALF 2009-6-23 03:51

呵呵~还是我宁愿接受欧美重口味也接受不了日本的吃屎喝尿 受不了

bageyu911 2009-6-23 05:21

靠!点进来真把我给后悔死了!比台湾哪个观月稚乃还恶心!

edisonyx 2009-6-23 05:42

这个有点重口味了。但是这些都是真的么有所保留。

yey1997 2009-6-23 06:09

这个女优真是个彪悍的人 太让人佩服 小日本的变态爱好了

20218119527 2009-6-23 09:54

这样的片子看过几部    对它不感冒    实在太恶心了  不得不 佩服日本的敬业精神

wangzhi123 2009-6-23 09:58

我刚刚才吃的早饭   差点就吐了   
郁闷    中午估计吃不下东西了

wsl001 2009-6-23 10:22

这种片子一般是真是看不下来呀。建议此贴在开饭时间暂关闭。呵呵,开个玩笑

suzuk 2009-6-23 10:53

这类片子口味实在太重了.早上吃的差点吐出了.
说实话,这MM很漂亮,想不通为什么拍这种片子,清淡的也蛮好啊.唉~可惜了!

hcw8933 2009-6-23 10:56

丫的小日本!这口味比欧美的都还重了!这女的咋就怎么恶心呢!长见识了!
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”