查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

ghosthe124 2009-6-16 23:09

看不下去了,真他妈恶心了,一般人不能接受啊

weitong 2009-6-16 23:44

呢得神啊,太恶心了,她是怎么做到的,给多少钱啊

kofmen 2009-6-17 00:19

这个女优以前是不是叫竹内美珠啊?记得看过她一部片子,长相还是不错的,就是不知道怎么口味那么重............

heaven9988 2009-6-17 00:29

太猛了 不服不行 真的 人家这个敬业精神真是不服不行

feng851 2009-6-17 00:35

看到这些图片我才明白原来网上的那个“两女一杯”真的不算个啥。

scqdd 2009-6-17 01:07

晕,这个口味太重了,看的我晚上的饭要吐出来了

mythpaul 2009-6-17 01:10

这MM看起来挺清纯的,吃屎喝尿居然那么自然,真是人不可貌相,演员的道德与修养

jieorlin 2009-6-17 02:05

公共场合做爱,也不怕发引起交通事故  呵呵...我的嘛....太变态了

taitiger 2009-6-17 08:53

日,超级恶心,早知道都不进来看了,有人回喜欢看这样的么?实在有点变态了.

wangzhaoji2008 2009-6-17 08:55

到底拍这种片子的时候,那些东西都是什么材质弄的呢?谁研究下 啊

0810jian 2009-6-17 08:57

这口味也太重了 看的我现在有点:wad19  胃里现在有点不舒服了

wyhliu1995 2009-6-17 10:51

我也看过这样的片子,不知道他们是不是真的吃屎。我哦有点怀疑是假的,就是为了挣钱,不至于那样吧。我保持换衣态度!!!:sleep

mervyn8679 2009-6-17 11:01

实在太恶心了 这么变态的女优实在是少吧,午饭还怎么吃啊

rpwt5323 2009-6-17 14:25

假确实是假的,都是道具。不过感官上还是很恶心

97662488 2009-6-17 14:36

我很喜欢这一类型的片子,就是好蓝找哦,谢谢楼主

程峻 2009-6-17 15:20

日本人就是变态啊 不一样啊 玩的果然不同啊 恶心到及至了

我行我性 2009-6-17 15:35

小日本最TMD变态,人渣,这片子也能拍的出来,还拿人当人不,性本来是美好的,让小日本一拍,太TMD恶心

天之水 2009-6-17 16:03

這女的實在是太變態太噁心了,光是看了這些圖片就一直想吐了,真不知道他長得這麼美為啥會這麼的賤

sd2994115 2009-6-17 16:09

我感觉应该是假的吧,用吃的东西弄个形状差不多的东西也可以吧 这么恶心的片子谁愿意接

liujv 2009-6-17 17:39

我日啊。太恶心了。这真的受不了啊。幸好我还没吃饭呢,这么漂亮的女人哎。。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”