查看完整版本: 【全球十大禁播MTV】第2名-Michael Jackson《Thriller》[13:41]

xyf263 2008-11-15 14:35

【全球十大禁播MTV】第2名-Michael Jackson《Thriller》[13:41]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/781018/Ob/1/Pt/0/sid/XOTY4OTExMg==/v.swf[/iframe]
[url]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/781018/Ob/1/Pt/0/sid/XOTY4OTExMg==/v.swf[/url]

[[i] 本帖最后由 corlorfully 于 2008-11-17 08:17 编辑 [/i]]

xxllij 2008-11-15 14:37

难道是沙发。。。?还是很精彩的。看的浑身兴奋,感谢楼主的分享,再接再厉撒~

花心萝卜大 2008-11-15 23:02

原来是传说中的迈克杰克逊啊,回味一下经典,感谢楼主!

独孤求醉 2008-11-15 23:04

杰克逊的禁播?还没看过嘞!!谢谢楼主,看看到底是怎么个禁播法

xujin5068 2008-11-15 23:32

花了半个小时终于看完了,这样就是被禁播,应该不是吧,还排第二先,就是有点恐怖情景,就是生化危机版本而已了,怎么会被禁呢

chris_1984 2008-11-15 23:41

看过N次了,现在才知道是禁播的,应该不会吧,他的碟基本都有这个MV

blueshadow 2008-11-16 16:18

这怎么可能是禁播的呢?都看了好多年了这MV。楼主从哪听说过个是禁播的呢???

nicky29 2008-11-17 13:52

非常喜欢Michael Jackson,
因为从他出现后到现在世界上再也没有出现这样的人才了,
能这样让人如此着迷的歌手,
或者说舞者~!
真的让人感动!

123xiaowei 2008-11-17 14:38

迈克杰克逊的怎么还被禁播呢?真的怀念他。

sj9995 2008-11-18 12:11

是迈克杰克逊吗?这也会被禁播?那生化片都要被禁了。

ronaldo78 2008-11-18 13:20

这首MTV为什么要被禁啊,我看没什么啊。

wde1234 2008-11-18 14:09

这样的MTV在那个年代就是被禁的,那时候的人的承受能力没有现在强

cc75cc 2008-11-18 14:51

不敢说是否真的被禁播,但当时80年代MV的拍摄手法,拍摄创意。20年后的我们怎么也学不过。:heart

jojo4545 2008-11-18 19:46

这个也被禁播?不是吧,不是色情类的阿,MJ的MV都很赞的说,可惜现在啊。

mandy 2008-11-18 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrd54 2008-11-18 20:33

什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

timelose 2008-11-19 20:27

为什么这么慢啊 能不能快一点啊 这真是个煎熬 啊

jackppo 2008-11-19 20:59

迈克杰克逊的

很古老的 MV 了 . 僵尸 吸血鬼 .

太子龙123 2008-11-19 21:17

好看啊 谢谢楼主分享 继续努力啊 多多发好看的MV!!!!

fengdi1 2008-11-19 22:03

好,有看头的,真的是要好好支持一下楼主!谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【全球十大禁播MTV】第2名-Michael Jackson《Thriller》[13:41]