查看完整版本: 俄罗斯成人级高清舞曲!Alena Vinnickaya - Kukly[03:51]

109010860 2008-9-29 22:24

俄罗斯成人级高清舞曲!Alena Vinnickaya - Kukly[03:51]

[pp=robert4571]借帖说话 应158楼dos888兄弟的要求 借助自己的一点语言基础 给大家说说这个视频
首先要辟谣哦 这个女可不是俄罗斯的 这个女是乌克兰的  她的名字Альона Вінницька(阿廖娜.温尼茨卡亚) 后半段的一个字母说明了肯定是乌克兰语
在相关俄文网站上查了下 不少搜索结果都是乌语的 把此女的官方站 http://www.alenavinnitskaya.com/ 右上角点击英语 可以以英语形式观赏[/pp]

[size=6]如果感觉好的话请点右边的红心,你的支持就是我发帖的动力[/size]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwMzg1MDQ=/v.swf[/iframe]
[url]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwMzg1MDQ=/v.swf[/url]

[[i] 本帖最后由 robert4571 于 2008-10-15 05:37 编辑 [/i]]

whren3288 2008-9-29 22:31

不错,俄罗斯MM有很强的实力,看起来很有意思,谢谢!

cyq860821 2008-9-29 23:00

真想把她的大奶拿出来看看啊,那个抖的真是厉害

okmgy 2008-9-30 00:25

速度有点慢
但火辣的身材加上性感的打扮
值得

kuml 2008-9-30 01:01

声音出不来的?身材很火辣!
支持楼主!

willam 2008-9-30 02:39

那女人将风骚、性感、风情万种表达得淋漓尽致。

ydk1977 2008-9-30 08:33

什么是色情~什么叫艺术~就算是情色的东西只要做的唯美一点照样是艺术~

逢场做爱 2008-9-30 08:50

我怎么没在优酷上看过这个,楼主费心了。俄罗斯的女人是女人身材是极品哦

deail 2008-9-30 08:51

不错,俄罗斯MM有很漂亮,看起来很有意思,谢谢!

676567 2008-9-30 09:23

这个没什么,还用禁播不至于吧。老大。谢谢楼主

w168518 2008-9-30 10:33

嘿嘿,我个人认为这个里面的演员不够漂亮和性感。

kursk 2008-9-30 10:50

这个歌手叫什么啊?真的很漂亮!楼主能不能把名字公布出来?让大家看看她别的曲子?谢谢

rochoop 2008-9-30 10:52

戚~~~从头到尾看了一遍,正常电视台都能播的东西~~

xxxnight 2008-9-30 11:27

哇 强壮性感的美女 谢谢楼主分享 呵呵!

鲁子牛 2008-9-30 11:40

歌曲不错,节奏感很强,人长的也很美,裸体的应该是假人

19891216 2008-9-30 11:41

很不错,这个女人长得很不错而且生菜不错,谢谢楼主

730202 2008-9-30 12:48

能够在优酷网上的应该不会是什么太黄色的!

dabaipangzi 2008-9-30 12:59

美女的咪咪太大了 都快出来了 漂亮 有激情

zhangduo20 2008-9-30 13:37

这有什么啊?女的啥也没露 但是还要感谢一下 辛苦了

gold60 2008-9-30 13:50

我不想看假人娃娃的裸体,歌手也太吝啬了,一点也不露。海盗船长调教的情节不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 俄罗斯成人级高清舞曲!Alena Vinnickaya - Kukly[03:51]