查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

hassel 2009-7-16 23:17

其实处女拍片也是赌博把...拍好了能给人很深的印象,拍不好会被骂的更惨...话说...如果第一进入ng的话...去找他的片子来看看,不知道第一部还找的到么

dgj0908 2009-7-16 23:56

可是看不到图片啊,怎么回事呢?写的是详细,但不知道是那个MM,唉~

kaiser666 2009-7-17 00:13

的确是很浪费啊!处女就这样没了!像她这样的美女还能保留处女到那种年纪不容易啊!第一次居然就这样糟蹋了!:huffy

a5023201 2009-7-17 13:43

可惜啊,一个青春的MM就这样又被日本的AV界糟蹋了!

zhanqing2008 2009-7-17 14:50

可惜我为什么看不不到图片啦。是不是来晚了。

带王 2009-7-17 15:05

那个片子是有码塞,可惜了,要是是无码的就好了。

rekkok123 2009-7-17 15:13

常見的幾乎都是群交呢

這應該是青少年的戀母偶像吧

lihannan99 2009-7-17 15:50

我也想看一看了,听LZ这么介绍。我去下载一下

wctmlgbbb19 2009-7-17 16:17

真的是处女吗,那男演员要花多少钱来拍这个戏呀,日本人就知道祸害女人

yanboqun 2009-7-17 19:51

那她真的是非常伟大了,简直是为了自己的理想付出了一个女人的一切

烟头々 2009-7-17 20:05

我估计处女只是个噱头。从女生到女人,从女人到AV需要过程的。我坚信不可能一部到位。

a450908 2009-7-17 21:35

不知道處女是不是真的,還是重建的,因為日本女生多比較早熟,做愛像是吃飯一樣平常

portraition 2009-7-17 21:44

如果是无码的话,到底是不是处女还值得商榷
因为小日本在A片领域作假也太厉害了

le91414 2009-7-17 22:08

这就是传说中的未艺术事业献身吗。太让人敬佩了。哇嘎嘎

lbcaas 2009-7-18 00:09

av界有处女?打死我都不相信,一定是炒作的!

yndlmdyx 2009-7-18 00:43

呵呵,为了钱,什么都能不要了,这种人我太鄙视了,小心楼主分享!

eapep1261 2009-7-18 01:26

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

lopolk 2009-7-18 03:29

真是太详细的资料了,十分感谢,了解的更清楚了

mxmmx 2009-7-18 12:27

真是豁出去了,,如果可以,我想做破除男优

jahon 2009-7-18 13:25

很可爱的MM,各方面都还可以,就是她的片子怎么都是有码的啊!
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”