查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

cs0601 2009-7-14 20:00

果然是很幼颜,不过av女优反正也就是演几年就没人看的了,哪能演到老呢?赚到些钱早点退役嫁人就好了。

guang1848 2009-7-14 20:42

在日本,不少人把这个看成是出名的职业啊!稍有姿色的就去拍片了,自己爽了还能挣钱啊!!

kakotopia 2009-7-15 20:27

有句话是这样说滴:你不可能要求人人都喜欢你,也不可能要求人人都讨厌你

sky雪狼湖 2009-7-15 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zorro12 2009-7-15 21:25

原来当AV女还需要得到家人的同意书啊!学习了!

a-mbush 2009-7-16 00:05

可怜的孩子啊,处女就这么在镜头前面没有了啊!

kam1111111 2009-7-16 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stef84323 2009-7-16 07:22

小姑娘真清纯呀 拍着片可惜了 破处是真的吗?

gwz1823 2009-7-16 11:29

虽然我们是爽了,但说句实话,不管是真之假都是被糟蹋了,好好的怎么就干这行了呢

DJ760611 2009-7-16 13:29

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...

shziqi 2009-7-16 13:38

楼主真的好文笔,介绍的很详细,我们对这些幕后花絮还是很有兴趣的

cnxlxk 2009-7-16 13:42

哦地而 怎么没看过她 马上去找找去 谢谢LZ

y395424241 2009-7-16 13:50

纱希妹妹居然是在拍片子是失去的第一次,那个男优好幸福哦

yehoo 2009-7-16 14:19

之前看过一部叫处女的丧失的 感觉好假 不知道这个如何

女人却是是调教出来的 但是也确实是有内媚之说

hszn1127 2009-7-16 14:22

样子很一般。不过对她的敬业精神很敬佩。可

erric1 2009-7-16 15:42

看起来有没有1.6米哦,但确实很幼稚,胸部好大哦,安逸

likeadog 2009-7-16 16:07

还真有这样献身AV事业的啊,佩服!俺孤陋寡闻啊。
不过一个人变化起来也真快,这么快就变成一个淫娃了,看来有天分啊。

moon2001189 2009-7-16 16:32

回复 5楼 的帖子

:excellence 太好了,我一直喜欢她,就是不知道在哪里能找到她的片子!谢谢了!

天煞2004 2009-7-16 19:55

才看过纪念饭岛爱自传电影《柏拉图式性爱》,AV也是一种社会现象吧!

Alienx 2009-7-16 22:20

[quote]原帖由 [i]angelswing[/i] 于 2008-9-13 23:33 发表 [url=http://67.220.92.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20445122&ptid=1369918][img]http://67.220.92.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了... [/quote]
人家无所谓,呵呵。毕竟他眼中还是钱重要一点啊。
这社会笑贫不笑娼
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”